豚足(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚
皆さん、お好きですか?
ワタクシ、大好きです♡
そして周りの子たちにも、大好きな子が多いです。
豚足好きな子は知っている。
それは…(✧ω✧)
『山歩』の豚足(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚
美味しい『山歩』の豚足。
少し前、ちょいちょいいただきましたm(*_ _)m
「ブラックペッパー、売り切れてたんッスよね〜!」
そう言って持ってきてくれたのは、NTくん。
【みのう豚足/しお】
トロトロなのです♡
表面をトースターでパリッとさせると、またさらに美味しい♡
あ、これは焼く前ね!
「ブラックペッパー、ありました!」
そう言って持ってきてくれたのは、S子嬢。
【みのう豚足/ブラックペッパー】
他には「スモーク」「プレーン」がありますが、みんな「ブラックペッパー」が大好き♡
機会あらば、食して欲しいオススメの一品です。
そういえば。
豚足って、地方で食べられ方が違うらしいですね。
しゅわり地方は、焼いた豚足にポン酢&柚子胡椒…が多い気がします。
焼きは焼鳥屋で食べることが多かったからかな?
茹でだけの所も多いのかも知れません。
皆さんの地方は、どんな食べ方がスタンダードなんでしょう?