ヒーリングごはん研究家の
サニー早苗です。
\料理で体と心を整え、
自分を癒し幸せになる/
家族から愛される
かんたん美味しい幸せごはんの
ヒントをお伝えしています
はじめましての方は
秋の味覚がおいしい季節!
どんな食べ物がお好きですか?
「肌がかさかさ」
「空咳が辛い〜」
「喉がイガイガする」
「胃もたれが続いてる」
「疲労感がひどいからなんとかしたい」
そんな人にシェアしたい。
\秋の果物の選び方/
どれも
潤い効果
があります。
症状別にケア
さりげなくできたらうれしいですよね!
ただ、わたしが常々
生徒さんたちにいつも言ってることですけれど
効能ばかりにしばられないで!
頭でっかちにならないで
まずは楽しもう!
ってこと。
「ちゃんと!」「完璧に!」など
頑張り過ぎないことです。
余裕があれば
少しずつ
たのしみながら取り入れていこう。
楽しみながらが◎
自分にやさしくゆるっと楽しんで取り入れていこう!
そのほうが完璧目指すよりも
ずっと健康的に
ずっといい調子になれますよ!
その積み重ねができたから
わたしは約15年かけて
すっごく変化できました。
あなたらしく輝く未来を応援しています。
毎日の料理を
ほんの小さなことから
ココロが楽になるように
一緒に学んでいきましょう。
【料理で人生を好転させる"ヒーリングごはん"】
体と心を大切にする料理で、あなたらしく幸せな人生にしましょう!
料理=ストレス
という公式がなくなります。
日々、食べるもので調整できれば
体はもちろん
心まで元気にいられますよ!
わたしの本『私を整えるごはん』には
その秘訣がいっぱい。
「心があたたまるし
料理もどれも簡単で美味しい。
何度も開きたくなる、何度も読みたい本です」
そんなメッセージが毎日
たくさん届きます。
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ではまた
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