この日は恵比寿でも。
基本的に渋谷で、恵比寿でも時々登場するようですよ。
プリン乗せるなら「シルバーの脚付きプリン皿で食べたい~」
と言ったらなんとお店にいっぱい脚付きプリン皿がww
今は脚付きプリン皿で提供されていますよー。
*************
GOOD LUCK CURRY (グッドラックカリー)
渋谷PARCOに竹芝とお店がありますが
恵比寿店の夜営業がすっかりお気に入りで
13回目
ヨルは飲みメイン
スパイスなおつまみメニューや
デザートはその日によって違います。
1杯目は
オーストラリアの
ジャンピン・ジュース・サンセット パトリック・サリヴァン
/ Patrick Sullivan Jumpin'Juice Sunset
かわいい色合いながらも飲むとすっきりドライで美味しい1杯。
合わせてもちろんこの日はプリン。
基本プリンは渋谷店で提供ですが
恵比寿のオンメニューになるときも。
アイス乗せがスタートとのことでアイス乗せに。
相変わらず攻めた黒々カラメルに
プリン、
その上にバニラアイス。
仕上げにスパイスがパラリ。
2杯目はこの日もルイジュリアン。
最初にも書きましたが
プリンは今まで
ハーゲンダッツのプレートで提供。
それもかわいいですが
やっぱりプリン、アイスをのせるのであればなおさら
シルバーの脚付きプリン皿がいい~と言ったらなんとお店に沢山ww
今はシルバーの脚付き皿で提供されています。
またそれもたべに行かなくちゃ^^
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆
恵比寿で人気の
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12611594780.html
ディナーでスパイス料理とナチュールワインと〆にプリンを♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12628286563.html
渋谷で鯖のマッサランカレーを
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12700477369.html
渋谷グラカリ季節限定のパンプキンプリン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12700499393.html
スパイスカレーとパンプキンプリン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12709974904.html
スパイスカレーとオレンジワイン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12711827305.html
カレー好きワイン好きメンバーで♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12716316750.html
今日のスペシャルは牡蠣パスタ♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12718441904.html
年明け早速♪デートにもおすすめ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12722771392.html
ポークキーマにビーツのカレー
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12729536518.html
***************
恵比寿ヨルが再開~
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12734698711.html
チャイチーズケーキとワインをふらりと
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12736812974.html
ワイン好きなお友達と
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12737352015.html
祝10周年キュベリタに大好きHANABIも
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12740348987.html
GWにフタタビ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12741633619.html
1 人でふらりと
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12743366891.html
カレーだけじゃない小籠包にルーローハンも
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12744264849.html
極厚な鯵カレーに感動
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12746058156.html
なんと!赤キリが♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12746227438.html
念願のキャロットケーキ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12748733060.html
久しぶりのセルドンに大好きルイジュリアン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12750463012.html
新玉ねぎで冷製ポタージュ