大好きなカレーの店ボンベイさん。

今までもほぼ毎週でしたが

今は本当に毎週10週間連続(笑)

 

この日は71回目。

先日の訪問で74回目に。

 

*********

 

 

現在、テイクアウトを中心に

店内は席数をしぼり、ドアを全開にして営業。

(イートインもできます)

 

また都の要請に従い営業時間は20時まで、

酒類の提供を19時までとなっています。

頼もしいことに現時点では変わらず無休。

 

また日々状況によって変更になる場合もあるので

Twitterや電話で訪問前に確認くださいね。

https://twitter.com/tokyo_bombay

 

シェフの人柄や作るカレーはもちろん

やっぱり身体づくりには鶏肉!

 

ということでジムがお休みになり

日曜日は特にお家で筋トレを3時間以上ww

 

ということもあって

鶏肉たっぷりなシェフのキーマカレーがご褒美に。

 

 

 

彼はコルマカレーとキーマカレーをローテーションで

かりんは大好きなカシミールと新作赤キーマ、そして時々コルマ激辛をローテーションしています。

 

 

もちろん事前に電話で予約。

電話予約の方が優先的になるのでおススメ。

 

この日は彼はコルマカレー

かりんはすっかりハマっている赤キーマを

 

いつだって1つ1つが丁寧で大好き。

こんな風にシェフの時はイラストも。

 

そしていつものように電子レンジでチンして。

 

やっぱり温かいもの、特にカレーはアツアツで食べたいほう

電子レンジで温めるのもとっても簡単というのも大助かり。

 

お皿にうつしていただきますが

バタバタしている時にはそのままでももちろんOK

 

じゃーん!

かりんの赤キーマ。

カシミールの激辛な味がしっかりしみていて大好き。

 

 

食べても食べても辛いからさ。

だからといって辛いだけではなく旨味やコクがあるのも大好きです。

 

 

そしてこちらが彼のコルマ。

たまねぎたっぷりで

温めるとこうして更にツヤツヤした美味しそうな姿に。

 

 

ピクルスもこうして丁寧に別添えしてくれるのも本当に1つ1つが丁寧で大好きです。

 

 

こうして暑くなってくるとやっぱりカレーが食べたくなる季節。

ぜひ電話で予約してテイクアウトをお勧めします。

 

 

 

テイクアウトの方法&お家での温め方法については

前回の記事に詳しく書いています。

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12574254097.html

 

 

 

現在の営業時間は11時~20時

(アルコールの販売は19時まで)

変更になる場合もあるので

訪問前にTwitterで確認くださいね~。

https://twitter.com/tokyo_bombay

 

初訪問(店内でいただきました)カシミール&コルマカレー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12380979909.html

 

2回目「ボンベイキーマ(レンコン)イクアウトもとっても丁寧。テイクアウトについて書いています。)

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12381497332.html

 

3回目「黒胡麻のコルマと白胡麻のマウンテン」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12386144568.html

 

4回目 サッカー観戦にボンベイのカレーをテイクアウトカシミール&コルマカレー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12389544718.html

 

5回目 お家で簡単にボンベイカレー♪夏のボンベイキーマカレー(ズッキーニ)にカシミール

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12397197121.html

 

6回目 お店で「コルマカレー」と「カシミール」&歩く歩道からの行き方を載せています。

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12397168098.html

 

7回目 「ボンベイキーマ(普通)(ズッキーニ)」を辛口で♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12398061050.html

 

8回目 お店で「コルマ」と「ボンベイキーマ(普通)」(ズッキーニにアスパラ!)を辛口で♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12399233261.html

 

9回目 超限定で「ボンベイキーマ」がナス牛キーマに♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12400569163.html

 

10回目 ボンベイで超限定のスパイス玉子サンド♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12402014891.html

 

11回目 カシミール1.5倍を♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12402014579.html

 

12回目 彼はコルマ中毒&オープンサンド♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12403792916.html

 

13回目 超限定の北海道の復興を願ってな北海道産の仔牛のキーマカレー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12405687500.html

 

14回目 発売前のスパイス玉子サンド②

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12407323242.html

 

15回目 磯野シェフがつくる千葉県産ハバネロでカシミール♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12407322346.html

 

16回目 スパイス玉子サンド③

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12409465567.html

 

17回目 キノコキーマに栗キーマ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12410343550.html

 

18回目 インドカレー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12409465553.html

 

19回目 カシミールでボンベイスマイル

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12411924648.html

 

20回目 仔牛のキーマ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12413676143.html

 

21回目 ほくほくサツマイモのキーマカレー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12415116161.html

 

22回目 カシミールが大好き

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12415115941.html

 

23回目 「激辛だけど大好き!」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12416729693.html

 

24回目 「柏幻霜ポークカレー」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12418389092.html

 

自家製マヨネーズでタマゴサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12420057240.html

 

25回目 大好きカシミール♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12420057075.html

 

26回目カシミールが食べたくても・・という人にはミックス☆

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12423207465.html

 

27回目 2018年出会えてよかった♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12424895730.html

 

28回目 2018年食べおさめ♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12428289922.html

 

29回目2019年スタートは夜限定のカレーうどん

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12431180307.html

 

30回目 裏メニュー「ミックス」を♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12436309796.html

 

31回目 大好きカシミールのチキン♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12439493873.html

 

32回目 薬膳カシミールに感動☆

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12444190804.html

 

33回目 超限定の東京しゃもカレー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12447896706.html

 

34回目 カッコイイカシミール

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12447896249.html

 

35回目 やっぱり彼はコルマ好き

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12451023443.html

 

36回目 カシミールのチキンで腹筋UP!

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12453351360.html

 

37回目 来年もまた食べたい!タケノコキーマ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12454036591.html

 

38回目 希少な東京しゃもカレー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12455408657.html

 

39回目 祝1周年に名古屋コーチンでカシミール

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12455898689.html

 

40回目 平成最後はカシミール&キーマカレー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12454676198.html

 

41回目大好きな鶏ムネでカシミール

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12458566408.html

 

42回目 カシミールで腹筋キープ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12456974194.html

 

43回目 週2でカシミール

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12459988428.html

 

44回目 インド 全制覇目指して♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12460817312.html

 

45回目

激辛カシミールとカシミールたまご♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12459282360.html

 

46回目

なんと!日傘完備に♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12462799953.html

 

47回目

彼がインスタ映えにチャレンジ♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12464130412.html

 

48回目

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12478224371.html

 

49回目

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12483097234.html

 

50回目恵比寿

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12485247520.html

 

柏本店に行ったよ♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12491609715.html

 

51回目 激辛コルマ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12488474649.html

 

52回目 やっぱりカシミールが大好き

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12496691645.html

 

53回目 誕生日にスペシャルカシミール

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12499018018.html

 

54回目 バクロウさんの馬肉でこの日限定の馬肉カレー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12508553891.html

 

55回目 テイクアウトも丁寧に♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12518091665.html

 

56回目 週末はボンベイで♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12523011866.html

 

57回目 ボンベイサラダチキン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12526837960.html

 

★「カシミール 激辛 骨つきチキン」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12531325351.html

 

58回目

日曜日のリセットごはん

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12533691885.html

 

59回目

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12537667286.html

 

60回目

激辛コルマ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12546223393.html

 

61回目

11月で61回目♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12548695091.html

 

62回目

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12562274205.html

 

63回目

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12564213170.html

 

64回目 テイクアウトの方法と温め方法を詳しくアップ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12574254097.html

 

65回目やっぱり激辛カシミール♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12563363062.html

 

(新作なので↓先にアップしちゃった)

66回目新作のカシミールキーマ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12578978326.html

67回目カシミールキーマにはまってます。

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12584217047.html

68回目やっぱりカシミールキーマにハマってます。

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12585940254.html

69回目やっぱりカシミールキーマ♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12587422663.html

70回目&2周年おめでとうございます!

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12588180254.html