最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧長い間ありがとうございました!ブログの引越しをします‼︎今年もイクラの季節がやって来ました‼︎鮨かの特製半熟イクラの鮨を召し上がれ‼︎新子が大きくなりました‼︎今が食べ頃。鮨かの特製激ウマ小肌を召し上がれ‼︎最高級‼︎出水の鯵の握りと滋賀銘酒〝北島 雄町純米〟のペアリングをしました‼︎新子と並ぶ夏の風物詩。新いかと大信州ひやおろしのペアリングをしました‼︎世界遺産 五箇山 ミシュランにも認定されている合掌造りに行って来ました。岩魚を求めて山奥へ‼︎〝鮨かの〟尾瀬にて渓流釣りにチャレンジ‼︎趣味から始まった梅干し作り。(下処理から塩漬けまで)10年以上仕込み続けております‼︎「第53回!握りオンリー30貫‼︎」番外編‼︎おツマミ付きコース開催‼︎日本酒革命君、ありがとうございました桜も魚も良い時期は一瞬3/31迄の営業時間について穴子がピンチ‼︎貝好きの季節第52回!握りオンリー30貫!お休みご飯〝湾内ホタル〟ぼちぼち外食してます食べて美味しい恵方巻次ページ >>