第52回!握りオンリー30貫! | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

はい!31貫^ ^!
(サービスで31貫でした)

昨日は久しぶりの30貫。皆様余裕でしたね^ ^

やはり女性率が高い。お酒も飲むし元気^ ^


30貫は、依然認知度が高いんですが、

先日初めて見えた方に、
「つまみ入れて40種やって」って言われて(o_o)今悩み中。。。というか、
4月に予約入れて帰られたからやらなきゃ(-_-;)

昨日来た女性にも
30貫+つまみはやらないんですか?って聞かれて

う〜ん、、、
いよいよ30貫オーバーをやる日が来るのか?笑
なんて思っていました。

仕込みと準備がめっちゃ大変なんです(^^;


因みに30貫は貸切イベントです。

仲間うちで6〜8名集めて頂ければ開催致します。

なるべく日祝のお昼でお願いしてます。

昨日も4時間掛かっていますので、
平日だと帰りが遅くなるので。
18時までに揃ってスタート出来れば
平日でも開催できます。土曜日は無しです。

ご希望の方はお問合せ下さいませ〜。



※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

緊急事態宣言中は17:30開店、20時閉店で営業致します※前日までにご予約の無い日はお休みさせて頂きます。
土日祝日は17:30のら1回転です。お昼は12時の1回転。

Go To Eat Tokyoのクーポンを既にお持ちの方はお使い頂けます。

予約やお問合せはInstagramからも!
〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!

LINEはホームページからどうぞ
魚、お席情報をたまーに発信してます。
LINEからのご予約もどうぞ。

ご予約は鮨かのホームページ↑

ネット予約はこちらからもできます↓

鮨かのFacebook↓