貝好きの季節 | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

春は貝!


貝好きにはたまらない時期ですね!


閖上の赤貝が調子が良く、物が良いです。


ただ、貝は殻の重さごと買うので


単価は普通に1玉1000円over。。


でも美味しいから仕方ないですね。



↑最近お気に入りのおっきい鯵。


7500円/Kgという、鯵ではあり得ない価格です。

※鮨ネタとしては3000円/Kg前後が普通です。


でも皆様うなってます笑。

うなる旨さの鯵です。



小田原直送の鯵・サバもとても良いのですが、


最近小田原のナミさんの諸事情で到着が遅くて、


なかなか営業日に当てるのが難しい状況です。




伊豆7島周りの本マグロもいい感じですよ。


さて、

緊急事態宣言が3/21まで延長されましたね。


引き続き夜は17:30コーススタートとご不便を


お掛けしますm(__)m


お昼はイレギュラーです。営業する日は


12時コーススタートです。


よろしくお願いします。




※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


緊急事態宣言中は17:30開店、20時閉店で営業致します※前日までにご予約の無い日はお休みさせて頂きます。

土日祝日は17:30のら1回転です。お昼は12時の1回転。


Go To Eat Tokyoのクーポンを既にお持ちの方はお使い頂けます。


予約やお問合せはInstagramからも!

〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!


LINEはホームページからどうぞ

魚、お席情報をたまーに発信してます。

LINEからのご予約もどうぞ。


https://sushikano.jp/


ご予約は鮨かのホームページ↑


ネット予約はこちらからもできます↓

https://yoyaku.toreta.in/sushikano



鮨かのFacebook↓


https://m.facebook.com/sushikano/