穴子がピンチ‼︎ | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

毎年の事ですが、穴子がピンチです。


毎年2〜4月は品薄時期。

品薄時期プラス、中国の春節が重なって

2月からじわりじわりと無くなります。


何でも良ければありますが、

カノの穴子は上物が出た時だけもらっているので

、その〝上物〟が無い(T_T)



↑〝春のバラ〟にも穴子たっぷり2本入ります


コースを召し上がった方が

お土産でお持ち帰りになるパターンが

とても多く、好評です。

そちらは引き続き頑張ります。


コースの穴子もなんとか確保します。


という事で、このまま入荷が無い状況が続いた場合、申し訳ありませんがテイクアウトだけのお客様はお断りする場合がございます。



緊急事態宣言がようやっと解除されそうですね!


やったー(╹◡╹)


ゆとり営業にすっかり慣れてしまったので、

遅くまで営業出来るかな笑





※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


緊急事態宣言中は17:30開店、20時閉店で営業致します※前日までにご予約の無い日はお休みさせて頂きます。

土日祝日は17:30のら1回転です。お昼は12時の1回転。


Go To Eat Tokyoのクーポンを既にお持ちの方はお使い頂けます。


予約やお問合せはInstagramからも!

〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!


ご予約はLINEからもどうぞ。@sushikano検索!

魚、お席情報をたまーに発信してます。

LINEからのご予約もどうぞ。


https://sushikano.jp/


ご予約は鮨かのホームページ↑


ネット予約はこちらからもできます↓

https://yoyaku.toreta.in/sushikano



鮨かのFacebook↓


https://m.facebook.com/sushikano/