3/31迄の営業時間について | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

やっと緊急事態宣言が終わりますね。


打つ手が無いから、終了って感じもあり


ちょっとモヤモヤしますが。。


これを受けまして、鮨かのは3/22〜3月末まで

18:00コーススタートの21時閉店になります。


お昼は変わらず

12時コーススタートの1回転です。


いづれも前日までにご予約のゼロの日はお休みさせて頂きます。

予約は依然、週末だけ動いている感じです。


平日ヒマヒマ。


さっき豊洲で鮨鈴木さんと話しましたが、


鈴木さんとこは、昼みっちりで夜ゼロ。


夜19時過ぎに家に居るって笑。


昼みっちりも凄いけどね。


穴子も品薄が続いています。


万が一の時はコースの穴子を優先させて頂きますので、テイクアウトのみのお客様はお断りさせて頂く場合がございますm(__)m





※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


緊急事態宣言中は17:30開店、20時閉店で営業致します※前日までにご予約の無い日はお休みさせて頂きます。

土日祝日は17:30のら1回転です。お昼は12時の1回転。

※3/22〜3/31までは18時コーススタートの21時閉店に変わります。


Go To Eat Tokyoのクーポンを既にお持ちの方はお使い頂けます。


予約やお問合せはInstagramからも!

〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索!


LINEは@sushikanoで検索!

魚、お席情報をたまーに発信してます。

LINEからのご予約もどうぞ。


https://sushikano.jp/


ご予約は鮨かのホームページ↑


ネット予約はこちらからもできます↓

https://yoyaku.toreta.in/sushikano



鮨かのFacebook↓


https://m.facebook.com/sushikano/