2022年1月の基礎レッスン 募集!!
こんにちは😊あこ天然酵母パン教室IWOR BREAD(イオルブレッド)の吉本です!ご案内が大変遅くなってしまいましたが、下記の内容で1月基礎レッスンを開講いたします。ご興味のある方。是非ご参加ください【あこ天然酵母パン教室*岡山】2022年1月基礎レッスン*ベーコンエピ、チーズクッペ毎月メニューを変えて初心者向けの基礎レッスンシリーズを開講しています。酵母の起こし方、生地の発酵の目安、天然酵母ぱん作りのコツを丁寧に詳しくお伝えしています。簡単な成型から難しい成型まで自然に身に着く様にメニューを設定しています。そして、年間通してレッスンを受けていただくことで、季節ごとの天然酵母のパン作りを体験していただき、季節ごとのパン作りのコツを学んでいただけます。どうしても毎月受講が難しい方は、ご都合のつく月、又は受けてみたいメニューの月を選んで受講もできます。料金 1回 4000円開催予定日2022年1月17日(月)満席1月23日(日)満席1月24日(月)残席2*2022年1月は基礎レッスンのみの開講となっています。レギュラーレッスンは2月からで、1月中旬頃までにお知らせいたします。*上記以外をご希望の方も下記の『参加申し込み』をクリックしていただいて、問い合わせ、ご相談ください。体験レッスンは随時受け付けておりますので、ご希望の方は下記の『参加申し込み』をクリックしてお申し込みください。参加ご希望の方はこちらからお願いします。 参加申し込み既に毎月通ってきていただいてる方でも受講可能です。もう一度基本を見直してみたい方、大歓迎です!!いつも来ていただいている方は、従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。皆様のご参加お待ちしております