こんにちは! IWOR BREADの吉本です。
早いもので今年も最後の月となりました。
12月のレギュラーメニューは
『マロンシュトーレン』と
『マルチシリアルブレッド』
の2本立てとなります。
*基礎レッスンはお休みです
マロンシュトレン
和をイメージした『マロンシュトレン』
生地には栗のペーストを練りこみ、マロングラッセ、栗と相性のいいヘーゼルナッツとピーカンナッツ、ドライフルーツを贅沢に加えました。栗の渋皮煮を包み込み焼き上げます。
焼き上がりにたっぷりとバターをしみこませ、和三盆糖で仕上げます。
ほっこりと懐かし味わいの『マロンシュトレン』
一緒に作ってみませんか?
麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種などがミックスされた香ばしいマルチシリアル粉を配合したパン。
ライフレークでおめかしして、雑穀の香ばしさを楽しんでいただけるハードパンです。
そのままでもお食事と合わせて美味しく召し上がっていただけます。
また、薄くスライスして、トースターでカリッと焼き、クリームチーズとお好みのジャムをのっけて食べてもおいしいです。
料金 1回 5000円
*今月は持ち帰りの復習生地はありません
時間 10時~14時頃
開催予定日
12月 6日(月)満席
12月 8日(水)満席
12月11日(土)満席
12月17日(金)満席
12月26日(日)満席
ご予約は11月21日午前10時から承ります!
皆様のご参加お待ちしております!
*ただ今新型コロナウィルス感染予防の為、マスクの着用、アルコールによる手指の消毒、人数の制限、試食の簡素化等対策を講じて開催しております。ご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。
参加ご希望の方はこちらからお願いします。
*上記以外をご希望の方も下記の『参加申し込み』をクリックしていただいて、ご希望内容をお知らせ下さい。
いつも来ていただいている方は、
従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。
また、インスタDMからも受け付けておりますので、お気軽にお申込みまたはお問合せをしていただけます。
皆様のご参加お待ちしております