こんにちは! IWOR BREADの吉本です。

 

久しぶりの投稿です。。

 

長いお休みとなってしまいましたが、そろそろ再開したいと思います!

 

10月と11月のレギュラーメニューは

2年前にレッスンしたことのある過去メニューと

新メニューの2本立てとなります。

 

 

マロンブリオッシュ

 

 image

 

プレッツェルベーグル

 

 

 

料金  1回  5000円

 

時間  10時~14時頃

 

開催予定日

 10月20日(水)満席

 10月24日(日)満席

 10月27日(水)満席

 11月 3日(水・祝)満席

 11月14日(日)満席

 

 

 

続いて基礎レッスンの募集です!

 

去年からコロナ感染拡大の影響で先に進まず、コースを受講していただいている方々にはご迷惑をおかけしています。

この先のカリキュラムの中から人気メニューを厳選しまして、今年度中に一度区切りをつけていただけるように再編させていただきます。

 

今後のメニュー

2021年

11月 クリームパン、あんパン

2022年  

1月 エピ、チーズフランス

2月 ハムロール、ちくわパン

3月 山食パン

 

以上となります。

ご理解の程宜しくお願い致します。

 

 

11月の基礎レッスンの募集も開始しますので宜しくお願い致します。


クリームパン

image

 

あんパン

image

 

11月基礎レッスンスケジュール

 11月  7日(日)満席

 11月10日(水)満席

 11月13日(土)満席

 

 

皆様のご参加お待ちしております!

 

 

 

*ただ今新型コロナウィルス感染予防の為、マスクの着用、アルコールによる手指の消毒、人数の制限、試食の簡素化等対策を講じて開催しております。ご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。

 

 

参加ご希望の方はこちらからお願いします。

下矢印  下矢印  下矢印

参加申し込み

 

*上記以外をご希望の方も下記の参加申し込み』をクリックしていただいて、ご希望内容をお知らせ下さい。

 

いつも来ていただいている方は、

従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。

 

また、インスタDMからも受け付けておりますので、お気軽にお申込みまたはお問合せをしていただけます。

 

 

 

皆様のご参加お待ちしておりますラブラブ