7・8月レギュラーレッスン募集中

【あこ天然酵母パン教室*岡山】 

 

 

 

「ベリーとピスタチオのマーブルカンパーニュ」

 

 

 

ベリーを練りこんだ生地と、ピスタチオを練りこんだ白生地でマーブル状になる様に成形します。

 

 

料金  1回  4500円

 

開催予定日

7月 9日(木)残席2

7月14日(火)満席

7月15日(水)満席

7月18日(土)満席

7月19日(日)残席1

8月 5日(水)満席

8月 6日(木)残席1

8月 8日(土)満席

8月19日(水)満席

8月23日(日)満席

 月26日(水)残席1

 

 

*上記以外をご希望の方も下記の参加申し込み』をクリックしていただいて、ご希望内容をお知らせ下さい。

 

 

参加ご希望の方はこちらからお願いします。

下矢印  下矢印  下矢印

参加申し込み

 

 

 

いつも来ていただいている方は、

従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。

 

 

皆様のご参加お待ちしておりますラブラブ