7・8月レギュラーレッスン募集中
【あこ天然酵母パン教室*岡山】
「ベリーとピスタチオのマーブルカンパーニュ」
ベリーを練りこんだ生地と、ピスタチオを練りこんだ白生地でマーブル状になる様に成形します。
料金 1回 4500円
開催予定日
7月 9日(木)残席2
7月14日(火)満席
7月15日(水)満席
7月18日(土)満席
7月19日(日)残席1
8月 5日(水)満席
8月 6日(木)残席1
8月 8日(土)満席
8月19日(水)満席
8月23日(日)満席
8月26日(水)残席1
*上記以外をご希望の方も下記の『参加申し込み』をクリックしていただいて、ご希望内容をお知らせ下さい。
参加ご希望の方はこちらからお願いします。
いつも来ていただいている方は、
従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。
皆様のご参加お待ちしております