こんにちは😊

あこ天然酵母パン教室IWOR BREAD(イオルブレッド)

の吉本です!
ご案内が大変遅くなってしまいましたが、下記の内容で1月基礎レッスンを開講いたします。
ご興味のある方。是非ご参加くださいラブラブ
 

【あこ天然酵母パン教室*岡山】

 

2022年1月基礎レッスン*ベーコンエピ、チーズクッペ

 

 

 

 

 

 

毎月メニューを変えて初心者向けの基礎レッスンシリーズを開講しています。

酵母の起こし方、生地の発酵の目安、天然酵母ぱん作りのコツを丁寧に詳しくお伝えしています。

 

簡単な成型から難しい成型まで自然に身に着く様にメニューを設定しています。

そして、年間通してレッスンを受けていただくことで、季節ごとの天然酵母のパン作りを体験していただき、季節ごとのパン作りのコツを学んでいただけます。

 

どうしても毎月受講が難しい方は、ご都合のつく月、又は受けてみたいメニューの月を選んで受講もできます。

 

 

 

料金  1回  4000円

 

開催予定日

 

2022年 

1月17日(月)満席

1月23日(日)満席

1月24日(月)残席2

 

 

*2022年1月は基礎レッスンのみの開講となっています。

レギュラーレッスンは2月からで、1月中旬頃までにお知らせいたします。

 

 

*上記以外をご希望の方も下記の参加申し込み』をクリックしていただいて、問い合わせ、ご相談ください。

 

体験レッスンは随時受け付けておりますので、ご希望の方は下記の『参加申し込み』をクリックしてお申し込みください。

 

 

参加ご希望の方はこちらからお願いします。

下矢印  下矢印  下矢印

参加申し込み

 

既に毎月通ってきていただいてる方でも受講可能です。

もう一度基本を見直してみたい方、大歓迎です!!

 

いつも来ていただいている方は、

従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。

 

 

皆様のご参加お待ちしておりますラブラブ