こんにちは😊
あこ天然酵母パン教室IWOR BREAD(イオルブレッド)
の吉本です!
ご案内が大変遅くなってしまいましたが、下記の内容で1月基礎レッスンを開講いたします。
ご興味のある方。是非ご参加ください![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
【あこ天然酵母パン教室*岡山】
2022年1月基礎レッスン*ベーコンエピ、チーズクッペ
毎月メニューを変えて初心者向けの基礎レッスンシリーズを開講しています。
酵母の起こし方、生地の発酵の目安、天然酵母ぱん作りのコツを丁寧に詳しくお伝えしています。
簡単な成型から難しい成型まで自然に身に着く様にメニューを設定しています。
そして、年間通してレッスンを受けていただくことで、季節ごとの天然酵母のパン作りを体験していただき、季節ごとのパン作りのコツを学んでいただけます。
どうしても毎月受講が難しい方は、ご都合のつく月、又は受けてみたいメニューの月を選んで受講もできます。
料金 1回 4000円
開催予定日
2022年
1月17日(月)満席
1月23日(日)満席
1月24日(月)残席2
*2022年1月は基礎レッスンのみの開講となっています。
レギュラーレッスンは2月からで、1月中旬頃までにお知らせいたします。
*上記以外をご希望の方も下記の『参加申し込み』をクリックしていただいて、問い合わせ、ご相談ください。
体験レッスンは随時受け付けておりますので、ご希望の方は下記の『参加申し込み』をクリックしてお申し込みください。
参加ご希望の方はこちらからお願いします。
既に毎月通ってきていただいてる方でも受講可能です。
もう一度基本を見直してみたい方、大歓迎です!!
いつも来ていただいている方は、
従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。
皆様のご参加お待ちしております