4月レギュラーレッスン募集中
【あこ天然酵母パン教室*岡山】
「ヨモギと金柑のバゲット」
ヨモギを練り込んだフランスパン生地で、自家製のセミドライ金柑、大納言甘納豆、クリームチーズを巻き込んで焼き上げます。
苦みのあるヨモギと金柑に甘い大納言甘納豆がベストマッチ!そこにクリームチーズがまろやかさを加えてます。
自家製セミドライ金柑の作り方もレクチャーします!
料金 1回 4500円
開催予定日
4月14日(火)満席
4月19日(日)満席
4月23日(木)残席1
4月25日(土)満席
*上記以外をご希望の方も下記の『参加申し込み』をクリックしていただいて、ご希望内容をお知らせ下さい。
参加ご希望の方はこちらからお願いします。
いつも来ていただいている方は、
従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。
皆様のご参加お待ちしております