4月レギュラーレッスン募集中

【あこ天然酵母パン教室*岡山】 

 

 

 

「ヨモギと金柑のバゲット」

 

 

ヨモギを練り込んだフランスパン生地で、自家製のセミドライ金柑、大納言甘納豆、クリームチーズを巻き込んで焼き上げます。

苦みのあるヨモギと金柑に甘い大納言甘納豆がベストマッチ!そこにクリームチーズがまろやかさを加えてます。

自家製セミドライ金柑の作り方もレクチャーします!

 

 

料金  1回  4500円

 

開催予定日

4月14日(火)満席

4月19日(日)満席

4月23日(木)残席1

4月25日(土)満席

 

 

 

*上記以外をご希望の方も下記の参加申し込み』をクリックしていただいて、ご希望内容をお知らせ下さい。

 

 

参加ご希望の方はこちらからお願いします。

下矢印  下矢印  下矢印

参加申し込み

 

 

 

いつも来ていただいている方は、

従来通り携帯メール又はLINEからお申し込みください。

 

 

皆様のご参加お待ちしておりますラブラブ