\46歳で−10キロ/

(身長163.5cm 57.7kg→47.7kg)

リエットダイエットコーチ養成講座
2期卒業生の藤原直子です♪
 
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25年以上の万年ダイエッターが
食事をバランス良く食べたら
運動なしで10kg痩せキラキラ
 
 
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痩せる味覚と痩せない味覚の違いは?!

 

 
おデブだった頃
味付けはしっかりしていないと
満足できなかった。。
子供も食べられるようにと
薄味に作った料理に
調味料をドバドバ追加していた私ですびっくり


 
 
そんな私も
今ではすっかり薄味派におねがい
 
 
 
調味料を買い足す頻度が
激減するくらいなので
調味料をどれだけ使ってたんだ?
って感じですね爆笑
 
 
 
塩分の摂りすぎは
むくみにも繋がりますし
健康面でも気になるところ上差し
 
 
 
むくみがあると
脂肪燃焼がうまくいきませんので
ダイエット面でも味覚を変えることは
大きなポイントになってきます電球
 
 
 
長年濃い味派だった私ですが
無理なく味覚は変わりましたので
今しっかりした味付けが好きな方も
安心してくださいキラキラ
 
 
 
味覚が変わったのは私だけではなく
ダイエットサポートを開始すると
味覚が変わったことに
気付かれる方は多数飛び出すハート
 
 
 
皆さん、
どんどん痩せる味覚に変わっていますグッ
 
 
 
サポート中のクライアントさんも

掲載許可いただいています

 
 
嬉しかった事
前もお伝えしたかもしれませんが💦
ウインナー1本食べて「しょっぱい」と感じられたことです。以前はウインナー3.4本は何も気にせず食べていたのですが、今はそんなにたくさんは欲し無くなりました☺️
 

 
気付いたら味覚が変わっていたそうです♪
 
 
 
味覚が変われば
自然と食べるものも変わります電球
無理や我慢ではなく
選ぶものが変わってきますよね拍手



嗜好を変えるのがポイントウインク


 
 
 
体は食べたもので作られます。
何を食べるかは重要ですよ電球
 
 
 
よく、味覚を変えるには
だし汁を飲んで…など見かけますが
特にそんなことをしなくても
 
宝石緑薄味を意識する
宝石緑バランス良く食べる
 
これだけで味覚が変わる方は
多いですよウインク
あっ!お味噌汁はオススメしてます笑


宝石緑全てをしっかり味にしない
(味付けなしの物も食べる)
宝石緑ドレッシングやソースの量
宝石緑お味噌汁の味噌の量
宝石緑調理に使う調味料の量など
気を付けてみてくださいねラブ



主食を
パンや麺からお米に変えるのも
良いですよ電球
 

 


味覚を味方につけて

ダイエット加速させましょー♪

 

 

 

味覚を変えてダイエットに成功したい!

そんな人は是非、体験セッションにお越し下さいね♪

(次回の募集時期は未定です。

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年長次男くんの昨日のお弁当🍙

 映えない幼稚園弁当の記録です爆笑


 

ダイエットのコツは習慣化する事♪

 

良い習慣を身に付けると

ダイエットは加速しますよひらめき電球

 

難しい事をする必要はなくて

意外とシンプルですOK

 

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