9月アレンジ米粉パンレッスン日程・詳細
米粉で作るパンとお菓子、からだに優しいお料理教室〜リバイブキッチン・カモミール〜 田村 祥子です☆インスタグラムはこちら お気軽にフォローして下さいね❤️*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*★9月アレンジ米粉パンレッスン詳細 〜アレンジ米粉パン〜 (各6,600円、重ね煮ミートソースは7,700円)*こちらは、米粉のフォカッチャ・米粉のベーグルのどちらかを受講済みの方又は基本の成形パンを受講済みの方(同時受講可)のレッスンになります。【9月レッスン日程】・9/17(木)11:00〜(割引特典)・2レッスン受講→レッスン費合計より1,000円割引・3レッスン受講→レッスン費合計より1,500円割引・お2人でお申し込み→レッスン費合計より1000円割引 ★米粉のシナモンロール&クランベリーチーズロール (シナモンロールは白砂糖・卵・乳製品不使用)クランベリーチーズロールはクリームチーズのみ乳製品使用) ☆2種類のパンを6個づつ計12個作ります😊(乳製品を控えている方は中の具材を変えるなどしてアレンジを楽しんでいただけます✨★米粉の黒オリーブのフーガス (白砂糖・卵・乳製品不使用)ボール1つで簡単に短時間で作れる簡単パン。ボールとオーブンの天板さえあればこね台なしで作れます。黒オリーブをグリーンオリーブに変えたり、またクルミやベーコンに変えたり、お好みでペッパーソルトなどでアクセントをつけても美味しいです✨ワイン🍷にも合うおつまみにもなりますね😊★コーンとパプリカと小松菜の米粉リュスティック (白砂糖・乳製品・卵不使用)お野菜たっぷり目にも鮮やかなリュスティック^ ^作り方は簡単なのに、凄く美味しい❤️ぜひ味わって欲しい1品です✨ ★米粉のハムとアスパラのエピ (白砂糖・卵・乳製品不使用)・具材を変えると色んなバリエーションのエピになります✨ 外側がカリっとして、食感はふわっともちっと、ひとかけずつ食べるの美味しいですよね😊米粉なので、きんぴらと紫蘇など和の食材をいれてもとっても合いますよ✨★米粉のカルツォーネ(重ね煮ミートソース) (重ね煮ミートソースも作ります)★重ね煮ミートソースとは重ねて煮るだけ^_^お野菜の重ね煮をもとにミートソースを作ります✨重ね煮でお野菜本来の旨味が引き出されコンソメなど、化学調味料を使わなくてもとっても美味しいんです✨ミートソースの他にも、・ハムとチーズ・カレー・シチューなど、色々包んでみて下さいね😊【開催場所】三田市ゆりのき台(講師自宅のため詳細はお申し込みの方にお知らせ致します。)▶︎お申し込みはこちらより▶︎ご質問など、お問い合わせはこちらから *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*