米粉で作るパンとお菓子、からだに優しいお料理教室

〜リバイブキッチン・カモミール〜
    田村 祥子です

☆インスタグラムはこちら
 お気軽にフォローして下さいね❤️

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

遅ればせながら、
今年もどうぞよろしくお願い致します✨

私ごとですが、
昨年12月からロースイーツの学びを始めました。

そしてその美味しさと奥深さに感動しているところです✨

この学びを通して、

「何を食べるか」でからだは作られると再認識でき、


生きている限り
ずっと元気で健康でいたいと思っているので
取り入れていきたいなと思いました😊


とは言っても

私にとっての食は
「美味しい」
「食べて幸せ♡」
「そこから笑顔が広がる」

ことなので、


「これはからだに良くない」
「食べてはダメ!」


制限はしたくないです^ ^


美味しいと思うものは食べています❤️
家では米粉パンを作っていますし、
レッスンも米粉のものが中心ですが、
外食や頂き物は米粉でなくても有り難く頂いていますよ😊

その時々、
「美味しく楽しんで食べる」


何より大切な人と一緒に
笑顔で会話を楽しみながら食べることって
1番幸せだし、大切ですよね


ロースイーツの
はじめに習ったのはローチョコレート


ローチョコレートは生きた酵素や栄養素がたくさん摂れる健康にも美容にも効果的なスイーツなんです😊


またそんなお話しもしていきますね✨

疲れた時の一粒のローチョコと挽きたてのコーヒーで
ほっとひと息、幸せな時間です😊