こんにちは、フェイクスイーツの講師、作家の
クレイパティシエール柳 淑子でございます。
池袋駅直結のカルチャースクール、
フェイクスイーツ定期講座の講師をしております。
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1306001.html
1月30日からのフェイクスイーツワークショップイベントでは
総括担当として、事務局公式記事をアップしたりしております。
おかげさまで日々お申込み数は増え続け
既にキャンセル待ちとなっているWSもありますが
もっと魅力が伝えたい、もっと知っていただきたいWSも
まだまだたくさんあります。
おすすめWS♪
画像をクリックで担当講師サイトへ
タルトも桃も、簡単&早い、そして見事なテクスチャー。なるほど使える♪
UVレジンで作るアクセサリー、滴る蜂蜜の甘さがたまらない~♪
フルーツいっぱい、一押しの苺♪苺はフェイクスイーツのマストアイテム♪
フルーツがたくさん♪甘みと酸味のバランスがおしゃれにまとまったパルフェ♪
チョコレートの季節に作りたい、色々なチョコ味パーツがベリーと融合♪
フルーツのカット面って萌えます♪爽やかなシャインマスカットがふんだんに♪
グラスの中のとろりとした苺ソース、食感と味覚が感じられる作品♪
ロールケーキのポイントはカットされた断面♪とてもきれい~
サクサクパイの質感と色を見て♪焼きあがったパイに苺とアイスを挟んだ一番おいしいその瞬間♪
主役級のポップでかわいいスイーツたちが詰め込まれた盛りだくさんなおしゃれシェイク♪
大人シックな色合いが見事♪各パーツのテクスチャーにもグッとくるハイクラスなパルフェ♪
2種類の桃をどうやって こんなにきれいに配置できるのか知りたい~かわいいケーキ♪
ベルベットケーキのテクスチャーとまん丸チョコに萌えます♪知りたいことがギュッと詰まった春のケーキ♪
クリームをバラの形に絞るのって憧れです♪ナンバーケーキはインスタでも大人気♪
ブリュレのカリッとした焦がしキャラメルをトントンしたい、ぷっくりハートのチョコもかわいいパフェ♪
パイのサクサク、フレッシュ果実からちょこっと出た果汁、深く研究されたカットパイ♪
このワッフルの質感をじっくり見て♪フルーツもふんだんにのせて盛りだくさんな作品♪
フェイククリームを丸い形に整えるって?ベタベタしてるし形作れるの?
ワッフルコーンも粘土でないって?? 楽しいWSをお約束します♪
作って楽しめる課題のフェイクスイーツメニューです↓
お申込みにはWS番号が便利です 全35クラスに番号が付いております
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桃のタルトレット、苺のアイスクリームの詳細は★★★
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ぎりぎりまで受け付けします ★★★ ←詳細はこちら
現在残席あります
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