気づけば2周年。
オープン当初はおうちが近かったこと、コロナ禍だったこともあり
とってもお世話になりました。
まだまだ進化を止めない店主の倉橋さんの活躍に、大いに期待です!
錦糸町の『And Tei』さんが3月25日で2周年を迎えられました。
オープン当初は、思いつけば自転車ですぐに行けた距離だったこともあって、
毎週のように通っていたのですが、
引越してからはなかなか足が遠のいてしまっていて。
それでも、私のイベントに協力してもらったりと
やっぱり唯一無二のものがあるから、支持されれているお店のひとつ。
昨日、なんともベストなタイミングで亀戸での仕事があったので、
帰りに久しぶりに寄れました〜。
久しぶりだったので、原点に帰って
定番でおすすめの玄米茶×ソイミルクの日本茶ミルクティーに
いつもの塩こうじスコーンを。
ふわっふわのフォームドミルクのあとから
香ばしい玄米茶が追ってくるおいしさは
やっぱりここでしか出会えません。
そして、この塩こうじスコーンが好きなんですよね。
ザクッと、ハラハラ、大きなブールドネージュのような
粉ぎっしりなヴィーガンおやつ。
トップとお尻のシロップのカリカリがあってこその仕上がりです。
いいタイミングでのんびり時間で
店主さんともゆっくりお話ができました。
3年目を迎えてもなお、まだまだやりたいことだらけという店主さん。
これからの活躍も楽しみにしてまーす!
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
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01|日本初?日本茶✕植物性ミルク 日本茶ミルクティーカフェ And Tei
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【And Tei】
東京都墨田区太平4-22-6