コーヒーだけでもずっしり、しっかりとした飲みごたえ。

単体でいただくコーヒーに

こんなにも存在感を感じられるのも、ここならでは。

 

 

4分間、ネルでじっくりじっくり抽出されたストロングローストブレンドは

優しすぎるケーキなら

飲みこまれてしまうんじゃないかと思うほど。

 

 

この日はつくし野の『sens et sens』さんで久しぶりの食事に。

スモークサーモンのクロックムッシュを。

カンパーニュの間にはたっぷりのスモークサーモン。

2種のチーズをのせてこんがり焼かれた贅沢なムッシュ。

 

 

有機にんじんのラペとミニトマトが添えられて。

想像通りのボリュームで

この日はケーキのオーダーはせず、食後にコーヒーのみを。

最近は少しずつメニューも変わり、

いろいろと制限はあるものの、新しい楽しみ方になってきています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェる。今日のカフェ

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