SNSが流行っている時代だからこそ、
何も考えずに、まっすぐにおいしいものを食べて、
静かに過ごせる場所がとっても貴重。
結局、12月は
落ち着きを取り戻した『sens et sens』さんに変わらず言い浸り。
不定期だけど、そのときどきによって変わるジャムと
カリッとサクッとしたスコーン。
この日はグリオットチェリー。
スイーツにひとつ、スコーンを付けるのもいいけれど
やっぱりわたしにはスコーンは"おまけ"ではなくメインで。
2つ、堪能したい。
これはまた別の日だったかな。
マフィンとスープの後に、久しぶりにクラフティを。
もちっとした食感に少し苦手意識があった
サンスさんのクラフティだったけど
もう前回いただいたのもだいぶ前だったので久しぶりに。
いちごがみずみずしい分
境目の果汁が染みだ部分がとってもとろっとしておいしかったな。
やっぱりザクザク焼菓子が好きだけど
たまにはここでも、季節の味を楽しみたいな。
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
今日のカフェ
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