SNSが流行っている時代だからこそ、

何も考えずに、まっすぐにおいしいものを食べて、

静かに過ごせる場所がとっても貴重。

 

 

結局、12月は

落ち着きを取り戻した『sens et sens』さんに変わらず言い浸り。

不定期だけど、そのときどきによって変わるジャムと

カリッとサクッとしたスコーン。

 

 

この日はグリオットチェリー。

スイーツにひとつ、スコーンを付けるのもいいけれど

やっぱりわたしにはスコーンは"おまけ"ではなくメインで。

2つ、堪能したい。

 

 

これはまた別の日だったかな。

マフィンとスープの後に、久しぶりにクラフティを。

もちっとした食感に少し苦手意識があった

サンスさんのクラフティだったけど

もう前回いただいたのもだいぶ前だったので久しぶりに。

 

 

いちごがみずみずしい分

境目の果汁が染みだ部分がとってもとろっとしておいしかったな。

やっぱりザクザク焼菓子が好きだけど

たまにはここでも、季節の味を楽しみたいな。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェる。今日のカフェ

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