明日から予約が再開。
予約の条件が少し変わっていますのでご注意くださいね。
少しずつ腰の調子も良くなってきているのかな。
パンメニューもちょっとずつ再開しています。
めったに登場しないタルトがある日はやっぱり外せなくて。
アプリコットとバニラのタルトと、サブレ・ショコラ・ノワゼットのガナッシュサンド。
こちらのサックサクのタルトが大好き。
しっとりバニラ香るアーモンドクリームにアプリコットはフレッシュなものを。
フレッシュならではのしっかりきいた酸味。
そしてほろほろ崩れるショコラのサブレには濃厚でマイルドなガナッシュ。
やっぱりサンスさんのガナッシュが大好き!
また別の日には、カフェ営業の今だけ期間限定で食べられる
当日焼きのイートインマフィン。
この日はオレンジとアプリコット。
テイクアウトでは何度もいただいたことがあるマフィンなのに
こんなに違うかと思うほどさっくり、ふわふわ。
特別に温めているわけでもないのに、格別のおいしさ。
これにはすっかり虜。
そしてこの日もガナッシュサンドをリピート。
でされた瞬間はひんやりかためのガナッシュも
しばらく時間がたつと少しやわらかくなってまた違った食感とおいしさに。
先日ワークショップに参加させていただき
ますます好きになったサンスさん、そして
ますます尊敬する菅井シェフ。
またパンも食べに行かなくちゃ。
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
今日のカフェ
【sens et sens 】(過去記事:1 ・2 ・3 ・4 ・5 ・6 ・7 ・8 ・9 ・10
11 ・12 ・13 ・14 ・15 ・16 ・17 ・18 )
東京都町田市つくし野1-28-6
042-850-5909