現在カフェは不定期で営業中。

ひとつひとつが、そのときにしか出会えないものに。

 

 

『sens et sens』さんに、トーストをいただきに。

※ルールが少し変わっているのでご注意くださいね。

 

2月に行われた、コーヒーとトーストを楽しむためのカフェにうかがってきました。

 

 

メニューは、石臼挽きのハルユタカ小麦をメインにした

角食のトーストのみ。

直火の網焼きトーストに、四つ葉無塩バター、

そして仕上げにゲランドの塩。

シンプルでしかない、素直に、トーストとコーヒーをいただく機会。

 

 

今までの食パンとも、きっとこれからの食パンとも違う

とにかくとにかく"麦"の味がする角食。

「パン」というものを食べていることすら疑問に感じさせる

新しい感覚。

自家製いちごジャムも添えていただきましたが、

案の定、結局ほぼほぼ、無我夢中で塩バタートーストのみで

いただいてしまいました。

 

 

仕事終わりに、はじめての夜のつくし野。

こんな時間もまた、とっても似合うのでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェる。今日のカフェ

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