現在カフェ営業はお休み中。
昨年1年間はもちろん、年末から年始のイベントまでと
とってもとっても忙しくされていたので
すこし、ゆっくりお休みして、また元気に再開してほしいな。
2017年、わたしの『sens et sens』さんでの初日は
ずっとずっとあたためていた念願の贅沢メニューでスタート!
年末で終わりかなと思っていた紅玉りんごのジャムが
年始はまだギリギリ残ってて。
いつもはスイーツ2種が定番なのですが
この日は通常のスコーン2つのセットに、
他にスイーツを頼めば1つだけ追加できるスコーンをさらに。
合計3つのスコーンと、やっぱり大好きな奥さんのスープで
粉づくしのランチに。
3つもある、と思うと自然にひとくちひとくちが大きく贅沢に。
いつも以上に、口いっぱいにおいしさを感じられて
またいつも以上にバターや粉の味を感じられて
大きなひとくちでいただくのってやっぱりおいしい!
そして食後に、グァテマラを。
久しぶりにコーヒーだけでいただきましたが
このずっしりとした重厚感のあるコーヒーは
少しずつ味の変化を楽しみながら味わって飲むのが美味しい。
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
今日のカフェ
【sens et sens 】(過去記事:1 ・2 ・3 ・4 ・5 ・6 ・7 ・8 ・9 ・10
31・32・33・34・35・36・37・38・39・40)
東京都町田市つくし野1-28-6
042-850-5909