現在カフェ営業はお休み中。

昨年1年間はもちろん、年末から年始のイベントまでと

とってもとっても忙しくされていたので

すこし、ゆっくりお休みして、また元気に再開してほしいな。

 

 

2017年、わたしの『sens et sens』さんでの初日は

ずっとずっとあたためていた念願の贅沢メニューでスタート!

 

 

 

年末で終わりかなと思っていた紅玉りんごのジャムが

年始はまだギリギリ残ってて。

いつもはスイーツ2種が定番なのですが

この日は通常のスコーン2つのセットに、

他にスイーツを頼めば1つだけ追加できるスコーンをさらに。

合計3つのスコーンと、やっぱり大好きな奥さんのスープで

粉づくしのランチに。

 

 

3つもある、と思うと自然にひとくちひとくちが大きく贅沢に。

いつも以上に、口いっぱいにおいしさを感じられて

またいつも以上にバターや粉の味を感じられて

大きなひとくちでいただくのってやっぱりおいしい!

 

 

 

そして食後に、グァテマラを。

久しぶりにコーヒーだけでいただきましたが

このずっしりとした重厚感のあるコーヒーは

少しずつ味の変化を楽しみながら味わって飲むのが美味しい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェる。今日のカフェ

  【sens et sens 】(過去記事:12 345678910

                   11121314151617181920

                   21222324252627282930

                   31323334353637383940)

  home東京都町田市つくし野1-28-6

  でんわ042-850-5909