東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

\デコ巻きずしオンライン体験レッスン/
 \開催リクエスト承っています/

↑↑詳細はこちらをクリック♪↑↑↑


《デコ巻きずし》って何?の方は

★こちらをご覧ください★ 


 

動画受講可能

6/30㈬23:59まで募集中の

梅干し作りの会



昨日は先にお申込下さった皆さまと
初回の決起会・オリエンテーション
開催してきました!!







 
今回の決起会&オリエンテーションに
ご参加下さった皆さまは


梅シロップなどは作られたことが
あるとのことですが


梅干し作りは今回初挑戦されるとのこと


会では一緒に作って頂く皆さまとのお顔合わせ


梅干しを作る流れについてを
動画スライドでご案内させて頂きました♪





決起会&オリエンテーションに
ご参加下さった方からは
こんな嬉しい感想も頂きました♪


一人で作るのハードル高くて

なかなか踏み出せなかったけど、

みんなで一緒なら頑張れそう!!

 


動画を用いての説明で

すごくわかりやすかったです!!

 


梅干し作りのイメージをして頂けたようで
これから本番の梅干し作りにも

臨んでいけそうですね♪








まだまだ梅干し作りは始まったばかり!!

これから梅を調達される方がほとんどです



今からでも間に合う梅干し作り


今年はチャレンジしてみたい方は

季節を楽しむ梅しごと
梅干し作りの会に参加しませんか?

 ↓↓↓



FacebookというSNS内の非公開グループで
一緒に作る仲間と一緒に


動画+ZOOM講義+投稿を見て頂きながら
楽しく梅干し作りを行います♪


今回の決起会&オリエンテーションに
ご参加出来なかった方も
動画をご用意していますので


ご自身のタイミングで
梅干し作りにトライ頂けます


お申込受付は
6/30㈬23:59まで



お問い合わせ・ご不明点がありましたら
こちらまでご連絡ください↓↓↓


【お問い合わせ】
メールLINE@  or  メールメール

↑↑タップするとを各連絡手段に飛びます

お会いできる事を楽しみにしています♪


本日もお読み下さりありがとうございました^_^
 
 

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!