。゚.o。*:.●。.:*。゚.o。*:.●。.:*。゚.o。*:.●。
料理苦手意識はなくなった?
。゚.o。*:.●。.:*。゚.o。*:.●。.:*。゚.o。*:.●。
少し前のお話です!
私が、
仙台でつぶつぶ料理を学んでいた頃の
つぶつぶ仲間が、遊びにきてくれました!
仙台のつぶつぶ料理教室で出会った私達
今、
私は東京
えびちゃん(海老 潤子さん)は
北海道美瑛町に住んでいます!
東北地方に住んでいたえびちゃんが、
今は、北海道に住んでいる!
そのことを知った時は、
びっくりしたものです
※そのお話はここでは書きませんが、
私の、【別の学び】を後押しする
きっかけの1つになりました
いろんな人との関わりが、
人生に影響を与えているんだなぁと思います
どんな人と出会うかって大事ですね
えびちゃん、出会ってくれて本当にありがとう💕
えびちゃんは、
つぶつぶ料理コーチのお仕事の他にも、
専門職についていて、
山歩きのガイドのプロでもあります!
めっちゃ多才なのです✨
そして、ニコニコ笑顔が素敵なのです😊💕
山歩き、いつかガイドしてもらうのが夢です!😊
つぶつぶ料理コーチ 海老 潤子さん
北海道上川郡美瑛町
雑穀と野菜の料理教室♡あわのいえ
えびちゃん
「愛ちゃんは、料理苦手意識はなくなったの?」
私がつぶつぶ料理を始めた頃をよく知っている
えびちゃん!
私は、もともと料理苦手でしたので、
その頃のことを、よく、知ってくれている😆
私が、つぶつぶ料理に出会ったのは、
2015年の11月の講演会
もっとつぶつぶのことが知りたい!
と思った私は、その数日後、
初めてのつぶつぶ料理教室へ!
★詳しくはこちらから
初めての料理教室で習ったのは、
「木の実の雑穀パイ」
決して上手とは言えないタルト😆
いや!
初めてにしては、上出来です!😆
初めての料理教室!
そして、
タルトを生まれて初めて手作りできた喜び!!✨💕
その時の感動は、
今でも、そして、これからも、
ずっとずっと、忘れられない思い出です✨
時がたち
あなたも始めてみませんか?
簡単!おいしい!つぶつぶ料理!
一緒に楽しむ仲間を募集中です!
/
つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
初級コース第3期(月1回×全6回)
スイーツコース
2022年8月21日(日)スタート
★お申込みはこちらから
罪悪感なく食べられる
ノンシュガーの
つぶつぶミラクルスイーツ
甘酒アイス
◆Instagramはこちら!
フォローお願いします!😊♥️
◆LINE お友達大募集中!
【お友達登録特典】
「佐藤家の夫が大好きなつぶつぶ料理」
のメニューと掲載書籍一覧をプレゼント♪
◆メルマガ登録はこちら!
最新のレッスン情報は、メルマガ読者様に
一番にお知らせしております!
まだ、登録がおすみでない方は、
ぜひぜひ、ご登録をお願いします(^^♪
【メルマガ登録方法】
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
メルマガ登録は、
こちらをクリック♪♪
↓
★現在募集中のレッスン情報はこちら
★こちらも、ぜひ、お読みください!
健康が当たり前の世の中を作る!
「つぶつぶ料理が日常の食卓になる」!
毎日、手料理する人を増やしたい!
つぶつぶのこの理念に共感して、
つぶつぶ料理コーチとして活動しています!
100%植物性(vegan)🎵
雑穀と旬の野菜を主役に、
海藻、乾物、漬け物などでこんなに
いろんな料理が作れるようになったことに、
私自身がいまだにびっくりしています😊🎵
毎日食べるごはんが、
簡単でおいしいって、本当に最高♪💛
雑穀料理ってなんだか難しそう
体には良さそうだけど、おいしいのかな?
興味はあるけど、お肉もお魚も食べているし、
スイーツも好きだから、大丈夫かな?
と思っている方!
以前の私もそうでした
今、どんな食事をしているかは
問題ありません!
なんか面白そうだから始めてみたい方!
すでに実践しているけど、
さらに楽しんでいきたい方!
一緒に楽しむ仲間を募集中!!✨😊
あなたにお会いできることを楽しみに
お待ちしてます💕😊
最後までお読みいただき、
ありがとうございます😊
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【雑穀】と【旬の野菜】が主役の
日本うまれのおいしいビーガン料理
「未来食つぶつぶ」を
お伝えしています!
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
つぶつぶ料理コーチ佐藤愛(さとう あい)
■アクセス:
◆都営新宿線「西大島駅」から徒歩7分
【東京駅→西大島駅 地下鉄で18分】
【新宿駅→西大島駅 地下鉄で22分】
アクセス良好な会場です!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
■料理教室のご案内
つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはん
「雑穀」と「旬の野菜」が主役!
レッスンで使う野菜や食材はすべて
オーガニック&ナチュラルを基準に
乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用
伝統製法で作られた調味料と、
海藻や、乾物、漬物等、
100%ビーガン(植物性)です。
料理が楽しくなるこだわりの調理道具を
使用します(電子レンジ不使用)
◇つぶつぶ料理教室◇
入会金不要1回完結型料理レッスン
料理は面倒くさいと思っていた私が
料理教室をやっています♥️
料理教室の日程、詳細、
お申し込み、お問い合わせはこちらから
★下記のバナーをクリック!
1:つぶつぶ雑穀料理教室 ILOVE♡ごはんの、レッスン一覧を確認できます。
2:「教室情報」の「お気に入り登録」ボタンをクリック!
お気に入り登録をしていただいた方に、
最新のレッスン情報を、
メルマガでご案内します!