札幌で洗練された
ビーズアクセサリーを製作しています
afecs(アフェック)竹田亜紀です。
ご訪問いただき
ありがとうございます。
文化の日の今日は
雲ひとつない
とても素晴らしいお天気となりましたね。
暖かくて
庭の木の雪囲いなどのお手入れも
気持ちよい中でできました^^
(↑私ではなく、義父母がしてくれました♡)
タイヤ交換もしたし
これでいつ雪が降っても大丈夫❣️
週明けに迫まりましたチャリティ料理教室
二品目のご紹介です。
りささんのブログより^^
………………………………………………
トマトソースのじゃがいもニョッキ
みんなでせっせとじゃがいもニョッキ
丸めましょう
この他に
ゆり根のカマンベールチーズグラタン
北海道の素材を出来るだけ使います。
ニョッキのじゃがいもは北海道産
グラタンのカマンベールチーズは安平町のものを使用予定です。
お昼のお料理教室でご提供できるワイン
Nikki Hills ヴィレッジさんの希少なワインをご提供いただけることになりました
のちほどご紹介しますね。
参加者さんが多いほど寄付額が増えることももちろんですが
わいわい大勢で作った方が楽しいので
出来るだけたくさんの方に関わっていただけたら嬉しいです。
………………………………………………
トマトソースのじゃがいもニョッキと
とても合いそう✨✨✨
私も今からとても楽しみです💕
アクセサリーの準備も今夜と明日
参加者さまの笑顔を思い浮かべ
楽しんでしたいと思います^^
まだまだお申し込みを受け付けています💖
お申し込みはこちら→☆☆☆
みなさま
明日も素敵な1日をお過ごし下さいね。
*afecs(アフェック)ご提供中メニュー*