おはようございますおねがい




ご訪問ありがとうございます♡



HMH所属料理研究家sakiです星




早速ですが
4月お料理教室MENUの
ご案内です♡


メインは
手作りハンバーガーハンバーガー
{297E0AB5-CD3B-41CA-8129-3577A87FCFCB}
*写真はイメージです



*手作りハンバーガー
・ライ麦入りバンズ
・ジューシーパテ
・完熟トマトのオリジナルソース
・チーズクリーム

ライ麦入りのふんわりバンズに
ジューシーパテ、野菜を挟み
ソースとクリーム2種で味わいます

*甘ーい新玉ネギポタージュ

コンソメ不要であま~い旬のスープの作り方

*サラダピクルス

子供でも食べやすいサラダのような
軽いピクルス。お口直しです

*ストロベリーチーズアイス

クリチも途中混ぜも無しの秘密のアイス
目指したのはサーティワン♡笑


あとは食後にコーヒー又は紅茶付きですルンルン


*料金はお一人様税込4000円です

*2名様より貸し切りレッスンです♡

*お一人様参加の場合は他のお一人様と
合うように調整します
日程を第2、第3希望まで記載して
頂けるとありがたいです

よろしくお願いします
m(_ _)m




日程

4月11日(月)12日(火)13日(水)

18日(月)20日(水)22日(金)

25日(月)26日(火)27日(水)

以上の9日間です

時間はAM10時半~13時です
場所は自宅です

26日(土)AM10時より
受付開始しますニコニコ




バンズもパテもソースも全部手作り♡

本当に美味しく仕上がったので
是非味わっていただけると嬉しいですラブ


たくさんのご参加お待ちしていますピンクハート











さて
キリオに行ってきまぁすニヤニヤ
ゆーちゃむー♡






最後まで読んで頂きありがとうございました♡



友だち追加数
HMH公式 LINEでSaKiの情報をGET!
生産者情報など色々な情報をお届けします!





⬇︎クリックお願いします♪⬇︎


SaKiのワンランクアップ一押しレシピ


岐阜県名産『鬼まんじゅう』

練りこまれたさつまいもが
ゴツゴツと角のように見えることから...
鬼が持つ金棒のように見えることから...
命名されたとも言われています♪


岐阜県名産『すくなかぼちゃ』

古いむかし飛騨にいたとされる
両面宿儺(りょうめんすくな)
という鬼神から命名されたかぼちゃ♪
岐阜県ゆかりの円空さんが彫った
両面宿儺像が飛騨にあり有名です♪


SaKi Cooking School Information

お料理教室開催中♪

【4月料理教室のメニューと日程
公開】
♡メインは手作りバーガー♡

3月26日(土)から募集開始です!

『SaKi Cooking School』
よろしければご覧になってください


SaKi Information

『SaKi Cooking School』スケジュールやSaKiのお知らせなど
サイドバー(アプリの方はパソコン表示に)のカレンダーで確認!


岐阜県地元情報誌『minto』2月号に掲載
1月20日発行!表紙と巻頭特集で掲載されてます♪


 FMわっち『もくようみずほ785』
11月26日(木) 13時10分~13時40分
に出演しました♪


東海テレビ『スイッチ!』
明日9時55分放送に出演しました!

放送日や詳細情報はこちら


『レシピの女王』シーズン5で全国3位と大健闘!
そのブログはこちらです!