こんにちは★
ご訪問ありがとうございます♡
本日よりお料理教室開始です
今月のmenuはこちら♡
本格★かぼちゃとアーモンドのチーズリゾット
ハーブ香る粗挽きソーセージ
ハロウィンサラダ
~ピーナツバタードレッシング~
クロワッサンチョコチャンクスコーン・スモア
まずは粗挽きソーセージ(o^^o)
これはレシピの女王で
作った和風ソーセージの元となった
レシピ
バジルとレモンが香る~
次はスコーン
層ができるポイントも伝授♡
食べてもサクっふわっしっとりな
食べやすいスコーン
めっちゃ喉つまるやん
早よ飲み物ー
ってなりません♡
クロワッサン✖️スコーン✖️スモアの
ハイブリッドスイーツ
サラダにはピーナツバターを使った
コクありクリーミーな味わい♡
チーズもおばけかぼちゃにカット!
ネイリストの友達に
カットしてもらいました
さすが
私こんなに上手にカットできへん
次回レッスンどーしよー
お米から作ります
ちゃんとアルデンテに仕上がるコツ伝授
お家にある材料で
とーても簡単に作れるんです
チーズガレットも
トッピングして食感にアクセントを
つけます
「これ美味しい~♡」
がいっぱい聞けて嬉しかったぁ
ただいま来月の試作もしてます
また、楽しみにしていて下さい
最後まで読んで頂きありがとうございました
SaKi Cooking School Information
10月のお料理教室開催中!
『SaKi Cooking School』ページができました!
よろしければご覧になってください
➡ お料理教室メニューなど様子がわかるブログ
➡『SaKi Cooking School』詳細やお申込はこちら
『SaKi Cooking School』ページができました!
よろしければご覧になってください
➡ お料理教室メニューなど様子がわかるブログ
➡『SaKi Cooking School』詳細やお申込はこちら
SaKi Information