こんにちは★
ご訪問ありがとうございます♡

本日よりお料理教室開始ですおねがい
今月のmenuはこちら♡

本格★かぼちゃとアーモンドのチーズリゾット
ハーブ香る粗挽きソーセージ
ハロウィンサラダ
~ピーナツバタードレッシング~
クロワッサンチョコチャンクスコーン・スモア
{E10EA5D7-1114-4E0E-8353-A95F255BBCD4:01}


まずは粗挽きソーセージ(o^^o)
これはレシピの女王で
作った和風ソーセージの元となった
レシピおねがい
バジルとレモンが香る~ラブラブ
{12FAB962-9723-4AE5-8AE9-8312AE532BA3:01}


次はスコーンジンジャーブレッドマン
層ができるポイントも伝授♡
食べてもサクっふわっしっとりな
食べやすいスコーンおねがい
めっちゃ喉つまるやんもやもや
早よ飲み物ーアセアセ
ってなりません♡
クロワッサン✖️スコーン✖️スモアの
ハイブリッドスイーツもぐもぐ

{CB90C361-E6B1-4617-A159-F7F92B6622E8:01}


サラダにはピーナツバターを使った
コクありクリーミーな味わい♡
チーズもおばけかぼちゃにカット!
{02052C84-A9AD-41F9-B7E5-E29E36807CCD:01}


ネイリストの友達に
カットしてもらいましたラブ
さすが!!
私こんなに上手にカットできへんガーン
次回レッスンどーしよータラー
{4CD54704-805D-4FA2-8BE7-171885FF5C41:01}

そして、リゾット♡
お米から作りますニコニコ
{465EDCCE-09CF-4943-B872-1E5B29F3594E:01}


ちゃんとアルデンテに仕上がるコツ伝授!!
お家にある材料で
とーても簡単に作れるんですハート
{B38C6D8A-564B-4A0A-8B61-9DDFC7345082:01}

ローストアーモンドやパンプキンシード、
チーズガレットも
トッピングして食感にアクセントを
つけますラブ


「これ美味しい~♡」

がいっぱい聞けて嬉しかったぁラブ

ただいま来月の試作もしてまラブラブ
また、楽しみにしていて下さいお願い

最後まで読んで頂きありがとうございましたおねがい

SaKi Cooking School Information

10月のお料理教室開催中!
『SaKi Cooking School』ページができました!
よろしければご覧になってください

➡ お料理教室メニューなど様子がわかるブログ
『SaKi Cooking School』詳細やお申込はこちら

SaKi Information

次回はいよいよ準決勝!
10月19日放送『ヒルナンデス「レシピの女王」』に出演しています♪
よろしければご覧になってください

➡︎ 前回放送時のブログ
➡︎ 前々回放送時のブログ