こんにちは★
ご訪問ありがとうございます♡
本日よりお料理教室開始です![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
今月のmenuはこちら♡
本格★かぼちゃとアーモンドのチーズリゾット
ハーブ香る粗挽きソーセージ
ハロウィンサラダ
~ピーナツバタードレッシング~
クロワッサンチョコチャンクスコーン・スモア
まずは粗挽きソーセージ(o^^o)
これはレシピの女王で
作った和風ソーセージの元となった
レシピ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
バジルとレモンが香る~![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
次はスコーン![ジンジャーブレッドマン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/261.png)
![ジンジャーブレッドマン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/261.png)
層ができるポイントも伝授♡
食べてもサクっふわっしっとりな
食べやすいスコーン![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
めっちゃ喉つまるやん![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
![もやもや](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/102.png)
早よ飲み物ー![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
ってなりません♡
クロワッサン✖️スコーン✖️スモアの
ハイブリッドスイーツ![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
サラダにはピーナツバターを使った
コクありクリーミーな味わい♡
チーズもおばけかぼちゃにカット!
ネイリストの友達に
カットしてもらいました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
さすが![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
私こんなに上手にカットできへん![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
次回レッスンどーしよー![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
お米から作ります![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ちゃんとアルデンテに仕上がるコツ伝授![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
お家にある材料で
とーても簡単に作れるんです![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
チーズガレットも
トッピングして食感にアクセントを
つけます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
「これ美味しい~♡」
がいっぱい聞けて嬉しかったぁ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ただいま来月の試作もしてます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
また、楽しみにしていて下さい![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
最後まで読んで頂きありがとうございました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
SaKi Cooking School Information
10月のお料理教室開催中!
『SaKi Cooking School』ページができました!
よろしければご覧になってください
➡ お料理教室メニューなど様子がわかるブログ
➡『SaKi Cooking School』詳細やお申込はこちら
『SaKi Cooking School』ページができました!
よろしければご覧になってください
➡ お料理教室メニューなど様子がわかるブログ
➡『SaKi Cooking School』詳細やお申込はこちら
SaKi Information