菓匠花見 揚そふと・レビュー・感想/☆4
菓匠花見 揚そふと・レビュー・感想
菓匠花見 揚そふとのレビューと感想です。
菓匠花見 揚そふとは、お土産として頂きました。今回で2度目。
というか、菓子系のお土産多いな・・・
アップで!
感想!
添加物の無い、ストレートなあんドーナツって感じかな~?
油も悪くないので胃にもたれません。
周りに付いているグラニュー糖なジャリジャリの甘さが、全体の甘さを纏めてる感じ。
その砂糖が美味しいです。
というか、あんドーナツです。
◆菓匠花見
http://www.kasho-hanami.co.jp/
◆食べログ:菓匠花見本店
http://r.tabelog.com/saitama/A1101/A110102/11019557/
◆食べログ:日本橋三越本店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13059412/

にほんブログ村
人気ブログランキング
◆この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
菓匠花見 揚そふとのレビューと感想です。
菓匠花見 揚そふとは、お土産として頂きました。今回で2度目。
というか、菓子系のお土産多いな・・・
アップで!

添加物の無い、ストレートなあんドーナツって感じかな~?
油も悪くないので胃にもたれません。
周りに付いているグラニュー糖なジャリジャリの甘さが、全体の甘さを纏めてる感じ。
その砂糖が美味しいです。
というか、あんドーナツです。
![]() 菓匠花見 白鷺宝銘菓詰合せ 3,990円(税込、送料込) |
◆菓匠花見
http://www.kasho-hanami.co.jp/
◆食べログ:菓匠花見本店
http://r.tabelog.com/saitama/A1101/A110102/11019557/
◆食べログ:日本橋三越本店
http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13059412/


にほんブログ村

人気ブログランキング
◆この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆



■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧