☆もーそろそろ良いんじゃないか!? | ☆ねもの美味しいものメモ。

☆もーそろそろ良いんじゃないか!?

ポツポツと書いていたのですが、毎日更新のブログを再開したい思います~。
でも、気軽な感じで、緩めにしたいかな?

皆様どうぞよろしくお願いします~。


とりあえず、過去分な写真をアップしたり、
思い事、レシピなんかもかければ良いのかな!?

毎日書くが習慣で、ネットでの日記は、7年近く穴を開けた事が無かったのですが、
久々に毎日書こうと決めると、何を書いたら良いのやらって感じだったりもします。


と!


ブログお休みしてたのですが、アクセス数が減るどころか増えてるんですよね・・・
アクセスアップ対策なんてのもしてたのですが、それを辞めて2ヶ月くらい!?
前にもそんな対策を怠った時は、アクセス数は半分より下がったのですが、
今は、山あり谷ありだけど、イイ感じだし、むしろアクセスが上がってる感じだったりします・・・


は、良くて、これからボチボチ始動します~。
よろしくです~。





にほんブログ村


人気ブログランキング

この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆





うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧