丸永製菓・しろくま・アイス・レビュー・感想/☆4 | ☆ねもの美味しいものメモ。

丸永製菓・しろくま・アイス・レビュー・感想/☆4

丸永製菓・しろくま・アイス・レビュー・感想/☆4
しろくまのアイスは、色々なメーカーが有るのですが、丸永製菓が1番好きです!
むしろ、愛してますw


暑くなってから、家にあったのは、季節限定のトロピカル。
バータイプのしろくまを食べて、こんなに美味しかったなんてw
と、目覚めてしまいしました。

アイスが何とも言えず美味しいです!

☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ! ☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!


バータイプの他には、かき氷なみぞれタイプもあるのですが、
それも美味しいです!

☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!
練乳がかかかって、小豆と冷凍みかんと、変な赤いゲル状のがウマシです!
というか、トッピングのあるアイスって好きかも。
他に無いですよね~。

お勧めは、バータイプです!
暑ければ何本でも食べられそう。


1番のお勧めは、季節限定のトロピカルです!
めっちゃウマシです!!!

■丸永製菓サイコ~☆
http://www.marunaga.com/7seihin/sirokuma/f_siro.html



自分のオススメは、トロピカルです☆






にほんブログ村


人気ブログランキング

この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆








うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧