黒松本舗草月・黒松・どら焼き・レビュー・感想/☆4.5
黒松本舗草月・黒松・どら焼き・レビュー・感想
どら焼きで有名な東十条にある黒松本舗草月・黒松へ!
黒松本舗草月が、お店の名前で、黒松がどら焼きの名前ですw
黒糖で練られた生地は、上品に香り、黒糖特有のアクの強さを感じない仕上げです。
風味と甘みが上品で、あんこと生地の塩梅も完璧!
全てが1つになり、黒松を作り上げています。
まさに名品☆
賞味期限は、当日までだったかな?
でも、1日置くと甘みが馴染んで、イイ感じに。
そこが食べごろだと思います。
1つ105円!
値段も堅気です。
しかも、デパートや他に店舗の無いお店です。
東十条駅は、このお店の為に有るかのような駅かも。
それくらい繁盛しているお店です!!
*売り切れ注意です!!!
■黒松本舗草月
住所:東京都北区東十条2-15-16
電話:03-3914-7530
定休日:火曜日
営業時間:9:00~19:00
交通:電車
JR京浜東北線・東十条駅南口坂下角徒歩1分
JR埼京線十条駅・徒歩10分

にほんブログ村
人気ブログランキング
◆この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
どら焼きで有名な東十条にある黒松本舗草月・黒松へ!
黒松本舗草月が、お店の名前で、黒松がどら焼きの名前ですw

黒糖で練られた生地は、上品に香り、黒糖特有のアクの強さを感じない仕上げです。
風味と甘みが上品で、あんこと生地の塩梅も完璧!
全てが1つになり、黒松を作り上げています。
まさに名品☆
賞味期限は、当日までだったかな?
でも、1日置くと甘みが馴染んで、イイ感じに。
そこが食べごろだと思います。
1つ105円!
値段も堅気です。
しかも、デパートや他に店舗の無いお店です。
東十条駅は、このお店の為に有るかのような駅かも。
それくらい繁盛しているお店です!!
*売り切れ注意です!!!
■黒松本舗草月
住所:東京都北区東十条2-15-16
電話:03-3914-7530
定休日:火曜日
営業時間:9:00~19:00
交通:電車
JR京浜東北線・東十条駅南口坂下角徒歩1分
JR埼京線十条駅・徒歩10分


にほんブログ村

人気ブログランキング
◆この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆



■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧