セブンイレブン・「東京牛乳」をつかったミルクシュー・レビュー・感想/☆3.5 | ☆ねもの美味しいものメモ。

セブンイレブン・「東京牛乳」をつかったミルクシュー・レビュー・感想/☆3.5

セブンイレブン・「東京牛乳」をつかったミルクシュー・レビュー・感想
今回は、コンビニスィーツのセブンイレブン・「東京牛乳」を使ったミルクシューの感想です。


☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!-○「東京牛乳」を使ったミルクシュー/☆3.5
セブンイレブンの限定商品、「東京牛乳」をつかったミルクシュー
今は、墨田区限定らしいです。

いつも思うけど、シュークリームって、皮が命じゃない?
クリームが美味しくても、こいつがどうしようもないと、美味しくないように思います。
なので、シュークリームより、パンの方がクリームの相性が良い思います。
東京牛乳を使ったミルククリームパンの方がおいしい思うな。

駄目出しするなら、皮を薄くして、クリームの甘さで被る感じにさせ、
食感は、口の中でゴモゴモ残らないようにして欲しい!

クリームが美味しいだけに惜しいよな~。


味は、ミルクが柔らかい残り香になり、クリームの口溶けも良く、繊細で優しい甘さと味です。
皮は少し厚めで、無味や、焼き上がりの焼ける臭みが残ってるので、
こいつをどうにかして欲しいかな~。

でも、コンビニでこのクオリティーなら、手が出ます!


☆3.5



☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!-○「東京牛乳」を使ったミルクシュー/☆3.5

☆ねモ。n o 美味しい m o n o メモ!-○「東京牛乳」を使ったミルクシュー/☆3.5
レビュー用にカットしましたよ!!!
クリームの量は、こんな感じです。









にほんブログ村


人気ブログランキング

この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆








うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧