バンビ・生キャラメル・レビュー・感想/☆2.5
バンビ・生キャラメル・レビュー・感想
初めて食べた生キャラメルは、バンビの生キャラメルでした。
パッケージが可愛いですよね~。
*2008年07月01日の移植。
今、話題の生キャラメル。
温泉日記を書いた土曜日。
ジャスコで、北海道フェアやってて、生キャラメル無いかな~?
と、花畑牧場のブランドを探したけど、バンビってのしかなく、ソレを買う事に。
ホワイトチョコがコーティングしてあって、生キャラメルが包まれてます。
冷蔵庫から出したばかりだと、口溶けや、甘さが弱く、
常温で食べると柔らかく、口溶けも甘さも引き立ちます。
で、味は、フツー!!!
もっと甘くて、濃くてもいいかな~。
キャラメルって濃厚で甘いけど、その甘さと濃さの半分以下な感じ。
コーティングしてあるチョコも口溶けも香りも良く無くて、
何の為に絡まってるのって感じ。
食感が噂されてる食べ物だけど、バンビは、微妙かな~。
ただ柔らかいだけって感じ。
というか、たいして美味しく無かったです。

にほんブログ村
人気ブログランキング
◆この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆

グルメ・レシピ
■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識
☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ
アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
£アメブロ改造の一覧
初めて食べた生キャラメルは、バンビの生キャラメルでした。
パッケージが可愛いですよね~。
*2008年07月01日の移植。
今、話題の生キャラメル。
温泉日記を書いた土曜日。
ジャスコで、北海道フェアやってて、生キャラメル無いかな~?
と、花畑牧場のブランドを探したけど、バンビってのしかなく、ソレを買う事に。
ホワイトチョコがコーティングしてあって、生キャラメルが包まれてます。
冷蔵庫から出したばかりだと、口溶けや、甘さが弱く、
常温で食べると柔らかく、口溶けも甘さも引き立ちます。
で、味は、フツー!!!
もっと甘くて、濃くてもいいかな~。
キャラメルって濃厚で甘いけど、その甘さと濃さの半分以下な感じ。
コーティングしてあるチョコも口溶けも香りも良く無くて、
何の為に絡まってるのって感じ。
食感が噂されてる食べ物だけど、バンビは、微妙かな~。
ただ柔らかいだけって感じ。
というか、たいして美味しく無かったです。
![]() [送料無料]バンビ生キャラメルギフトセット 2,980円(税込、送料込) |


にほんブログ村

人気ブログランキング
◆この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆



■シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
■牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
■鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
■電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
■焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
■イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
■皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
■簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
●輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
■チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4
■ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
□浅草グルメメモ!
→料理ブログ 料理の豆知識

☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ

£アメブロ改造の一覧