バンビ・生キャラメル・レビュー・感想/☆2.5 | ☆ねもの美味しいものメモ。

バンビ・生キャラメル・レビュー・感想/☆2.5

バンビ・生キャラメル・レビュー・感想
初めて食べた生キャラメルは、バンビの生キャラメルでした。
パッケージが可愛いですよね~。

*
2008年07月01日の移植。
今、話題の生キャラメル。

温泉日記を書いた土曜日。
ジャスコで、北海道フェアやってて、生キャラメル無いかな~?
と、花畑牧場のブランドを探したけど、バンビってのしかなく、ソレを買う事に。

☆ ね モ n o 美 味 シ い m o n o メ も 。-生キャラメル

☆ ね モ n o 美 味 シ い m o n o メ も 。-生キャラメル

☆ ね モ n o 美 味 シ い m o n o メ も 。-生キャラメル
パッケージは可愛らしいです。

☆ ね モ n o 美 味 シ い m o n o メ も 。-生キャラメル
ホワイトチョコがコーティングしてあって、生キャラメルが包まれてます。
冷蔵庫から出したばかりだと、口溶けや、甘さが弱く、
常温で食べると柔らかく、口溶けも甘さも引き立ちます。

で、味は、フツー!!!
もっと甘くて、濃くてもいいかな~。

キャラメルって濃厚で甘いけど、その甘さと濃さの半分以下な感じ。
コーティングしてあるチョコも口溶けも香りも良く無くて、
何の為に絡まってるのって感じ。

食感が噂されてる食べ物だけど、バンビは、微妙かな~。
ただ柔らかいだけって感じ。
というか、たいして美味しく無かったです。









にほんブログ村


人気ブログランキング

この記事が役に立ったら、上の2つのバーナーをクリックしてもらえると嬉しいです☆
コメントを頂けると励みになります!!!
どうぞよろしくお願いします☆








うさぎグルメ・レシピ
シーザーサラダ・レシピ・作り方/☆4.5
牛丼・レシピ・作り方 吉野家の再現率85%/☆4
鶏の唐揚げ・レシピ・作り方/☆4
電子レンジで50秒!簡単温泉玉子・作り方/☆4
焼き鳥とタレ・レシピ・作り方/☆4
イタリアンピッツァ・ピザ・レシピ・作り方/☆4
皮から作る焼き餃子・レシピ・作り方/☆3.5
簡易デミグラスソース・レシピ・作り方/☆4
輪切りのオランジェット、レモンコンフィ・レシピ・作り方/☆4
チーズソースのニョッキ・レシピ・作り方/☆4 
ローストチキン・レシピ・作り方/☆4
浅草グルメメモ!
料理ブログ 料理の豆知識


☆ねもの美味しいものメモ。料理レシピの一覧へ


ユルキャラ アメブロ・オリジナルスキン・CSS変更。
アメブロ改造の一覧