お気に入りのカフェが増えました。
ってニコラ Nicolas (HP )をUPしたのが1年前の7月。
初めて訪問してから1年がたちました。
とういうことでパフェも1年ぶり!
そうです!ニコラで大人気の桃パフェのスタート。
昨年のパフェとはまた違った美しい姿。
今年の桃パフェのスタートは
桃&スモモ&デラウエアの組み合わせ。
大好きなプラムとの組み合わせなんてうれしい!
そしてトップに桃のグラニテも。
桃のグラニテ&プラム&桃のソルベでとっても爽やか♪
中にはスライスされた桃そしてアイスにホワイトチョコも。
この梅雨の時期にぴったりのさっぱりしたパフェ。
去年感動した川中島白桃はもう少ししてからのスタートということですが、
桃は比較的長い期間でされるそうですよ^^
お料理のメニューも
初夏にふさわしい
イサキの前菜・スナップえんどう・鮎とズッキーニのパスタ等も。
お料理も大好きなのでぜひまた伺います♪
オボエガキめも。
②お友達と待ち合わせにふらりと(この日はマイルド)写真なし
⑤夜デート 川中島白桃のクレープシュゼット
⑬ニコラのいちごパフェ
⑭ニコラのパスタに限定チョコレートロールケーキ
⑲琉球島豚バ ラ肉のグリルに新緑感じる抹茶パフェ
⑳チェリーパフェ&山浦さんの信州黄金軍鶏とファッロのサラダ添え 。
******
昨年末からお休みしていたツイッター。
ある理由で再開しました。
詳しいお友達は沢山いるのに・・・
教えてもらっているのに・・・今さらアレコレ試行錯誤しつつやってます^^;