ライフスタイルメディア
「フーディストノート」で
「煮ても炒めてもおいしい!
『かぶ×豚こま肉』簡単おかず」特集
で以前、こちらでご紹介したレシピ
「かぶと豚肉のオイスター炒め」
をご紹介頂いています。
トップページ写真に使っていただけて
嬉しい
かぶって、私の中では使い方がワンパターンになりがち
いまいちメインで使いにくいような
イメージがあるので、
他の野菜と同じように
炒め物にしてメインにできるようにしました。
かぶがおいしい季節に入りますので
ぜひ活用してもらえたらと思います。
レシピはこちらから見られるので
覗いてもらえたら嬉しいです♪
その他のかぶレシピ
5分でできる副菜。
ちょっと違った副菜にしたい時。
簡単で見栄えするおかず。
今はもう見ないですが、柿の季節に。
結局漬物
武蔵野市で開催する食育イベントをご案内しています。
よかったら友だち追加してください
↓
・・・・・・・・
板橋区での食育イベントに
ご興味のある方はこちらを
友だち追加してください
↓
◯インスタもしています。
もしよかったらフォローしていただけると
嬉しいです。
インスタはレシピが中心です。
アカウントはこちら↓
お読みいただき、ありがとうございました。