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(11)IT会社を辞めて、塩の会社を起業した理由
国立新美術館の「太平洋展」
(10)IT会社を辞めて、塩の会社を起業した理由
白金高輪「トラットリア セレーナ」でランチ
(9)IT会社を辞めて、塩の会社を起業した理由
脇屋友詞シェフの『中国料理 トゥーランドット 游仙境』で東日本料理学校協会の懇親会
塩事業センターの事業仕分け結果:事業の見直し(過大分の国庫返納)
(8)IT会社を辞めて、塩の会社を起業した理由
藤野真紀子先生、「日本工業倶楽部」で講演
パンパシフィック横浜で東日本料理学校協会の懇親会
(7)IT会社を辞めて、塩の会社を起業した理由
新橋・創作料理「たんと」で「わじまの海塩」の生ハム、桜湯、etc.
「みのもんたの朝ズバ!」で、事業仕分け対象の塩事業センターの問題
(6)IT会社を辞めて、塩の会社を起業した理由
ステーキ肉の上手な焼き方 by 三國清三シェフ
(5)IT会社を辞めて、塩の会社を起業した理由
雑誌「サライ」に三國シェフの「初鰹と舳倉島海水ジュレ」が紹介されました
宮崎県、口蹄疫の現状について
(4)IT会社を辞めて、塩の会社を起業した理由
三國清三シェフの四谷「オテル・ドゥ・ミクニ」のランチ