インドチャイの飲み方 家でチャイを作る夫(髭マン)ともみと髭マンの、ともみです。肌寒くなってくるとあつあつチャイが幸せ。我が家で使用してるこのステンレスコップ、インド製。淹れたての、あつあつチャイにとても似合う。すぐに飲もうとすると指アチチになるのが基本。インドチャイの飲み方①焦らず、息を整える②まず色合いを目で楽しむ③いい頃合いを見計らって コップのふちの辺りを 親指と人差し指で掴む⑤ 持ち上げ、口元に近づける⑥ズズッと少しずつ飲みますよパイシーパイスで使用しているガラスコップも、同様に。いきなり胴体を持ちますと、指アチいからね。ガラスコップも、ステンレスコップも、いつもお世話になってます。アジアハンター アジアの食器•調理器具•雑貨South Indian Shabin’s Cooking12月7日(土)シャビンのクッキングクラス開催ケララ州出身シェフが教える南インドカレー教室岡山経済新聞掲載/ 南インド料理店がスパイスカレーブック家庭で子どもと食べるインドの味スパイスをもっと親しみやすくする料理で人を幸せに出来るひとシャビンのクッキングクラスとは?胃袋をつかみなさい毎日カレーで幸運レシピ集 毎日カレーで幸運メルマガ•プロフィール •インド×日本夫婦日記 •インド観光ビザの取り方などなど•タイ北部チェンマイ旅お役立ち情報•【パイシーパイスのメニュー&お客様の声】•激貧国際結婚から開業までの道のり秘話 •お店への行き方岡山市北区大供1-2-21•店舗 最新スケジュール・ご来店予約&問合せ方法•☺︎yegaoartエーガオアートの心得•ともみの履歴書•アラサーオーストラリア一年旅行記 国際交流ランキング