20’2/15(土)シャビンのマサラチャイ講座
詳細はこちら→https://ameblo.jp/tomojabb/entry-12571215790.html
〜シャビンより〜
南インド ケララ州出身
パイシーパイスのオーナーシェフ
シャビンです。
お祖母ちゃんから受継いだ
「カレーは想い(愛情)」
の心。
今年、僕もパパになりました。
こどもと一緒に食べられる
やさしい南インドカレーの
作りかた愛情こめて教えます。
日時▷
場所▷
問合▷
ご予約の際には
「シャビンのクッキングクラス参加希望」と仰ってください。
▷参加費
▷お支払いは当日お現金にて
▷
パイシーパイス
オリジナルブレンドの
カレーキットを使用して
ご家庭でもっと美味しく
作るコツ、
レシピには書いていない
スパイスのアレンジ方法を
シャビンがデモンストレーション。
ラストはみんなでカレーを
食べましょう
カレーキットの販売もあります。
次回開催日、開催場所
ただいま調整中です
店スマホ→080-6321-3368
(ショートメールOk、営業時間内はTel可)
Facebook→https://facebook.com/TomonShabinCreate/
Instagram→ @tomomijahttps://www.instagram.com/tomomija/
blog→ともみと髭マンhttps://ameblo.jp/tomojabb/
講師 シャビン ジャバー
[プロフィール]
インド ケララ州 マラバール地方出身
SpicySpice オーナーシェフ
2012年結婚のため来日(岡山)
2017年2月パイシーパイスを妻と共にオープン
お祖母ちゃんから受け継いだ南インドの優しい家庭料理をベースに、『オレンジポークカリー』や、和の食材と合わせた『みそキーマカリー』など独自の感性で新しいカレーを次々と生み出す。
からだが喜ぶスパイス家庭料理を追求し、毎年タイ北部チェンマイへタイ家庭料理の修行にいくなど料理や食文化の知識の幅を広げ続けている。
このブログのメッセージ
Facebook パイシーパイス
Facebook パイシーボウルボウル
Instagram tomomijaパイシーパイス+パイシーボウルボウル
店スマホ*(08063213368)へのショートメール



