「ともみと髭マン」
【パイシーパイスの主なメニュー】
上記のカリーから二種類を選んで楽しめます
【ラッサムスープ、豆カリー、メインのカリー、副菜4〜5種類、パパド、ピクルス】
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○南インドの主食はお米です。
○パイシーパイスでは、無農薬の日本米を合わせています。
○カリーに小麦粉を使わないので、グルテンフリーです。
○ベジタリアンの方、ビーガン(菜食主義)の方にも対応できるカリーがございます。
•ご飯の脇にあるパリパリのは、豆粉から出来たパパド。
•パイシーパイスのカリーには、シェフこだわりの野菜料理(副菜)がついています。
•野菜はもちろん旬のものを使うので、季節によって副菜が変化します。
•カリー、ご飯、パパド、副菜、ピクルスなどは、最終的に全てを混ぜると絶妙に美味しくなりますのでぜひ。
•現地と同じように手で食べるのもオススメです。
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