12月7日(土)シャビンのクッキングクラス | ともみと髭マン南インドカレースパイス家庭料理パイシーパイス国際結婚からの飲食店起業物語

ともみと髭マン南インドカレースパイス家庭料理パイシーパイス国際結婚からの飲食店起業物語

夫は南インド出身の料理人。激貧国際結婚からの飲食店起業!41歳で妊娠出産。予想外にハードな結婚生活を送るともみと髭マン奮闘記


ともみと髭マンの、ともみです。

岡山ガーデン1階カフェ
 +1(プラスいち)にて、

‘髭マン’
シャビンのクッキングクラス開催キラキラ
こちらのクラスは終了しました




〜シャビンより〜

南インド ケララ州出身
パイシーパイスのオーナーシェフ
シャビンです。

お祖母ちゃんから受継いだ
「カレーは想い(愛情)」
の心。

今年、僕もパパになりました。
こどもと一緒に食べられる
やさしい南インドカレーの
作りかた愛情こめて教えます。


場所▷+1(プラスいち)
           岡山市東区寺山147-1 岡山ガーデン1F
問合▷086-297-9355
                   (+1 営業時間内 8:00-18:00)
 

パイシーパイス
オリジナルブレンドの
カレーキットを使用して

ご家庭でもっと美味しく
作るコツ、

レシピには書いていない
スパイスのアレンジ方法、

シャビンが
デモンストレーション。

ラストはみんなでカレーを
食べましょうイエローハーツ

カレーキットの販売も
ありますイエローハート

お問い合わせ
086-297-9355
+1(プラスいち)営業時間内
(8時〜18時)