予約困難店、焼鳥、鶏鍋の地土里でした。
今夜は、大阪の東出先輩、みやっち、
佐賀の宮ちゃんと。
今夜は宮ちゃんの誕生日!
今月29日が誕生日!
二人のお祝いもやったよね!
おめでとう!
鶏刺し。
レモン塩が特別に旨いのです。
胸肉は、ニラ醤油で。
「昨晩と同じ酒は出せません」
甘きゃいいのに。
いいやつだな。
でも、昨晩の新政は仕入れとこうね(笑)
せせり。
ここのレバーは食べられます!どころか、大好き!
茶碗蒸し。
下にはひき肉。
濃厚な渋海地鶏。
安定の甘さ(笑)
厚揚げ豆腐。
大好きなやげん。
みりんを作っている会社が、日本酒を。
銀杏。
もも。
飲み過ぎだな。
この辺で二日酔い防止サプリメント。
酔い始めたらスウェーデンのアルコバーナーなんだよ。
今夜は濃厚な鶏スープのラーメン。
こちらは昨晩の山椒鍋の締め。
地土里は本当に最高!
相内時代の鳥さわっつより、
相内の地土里は旨いと思います!
二日間もありがとうです!
先輩、みやっち、宮ちゃん、
もう一軒行くか?
※鳥鍋焼鳥コース
(鳥鍋、山椒、鴨)予定
お一人様16500円 別途消費税
予約困難店「鳥さわっつ」から独立。
大将の相内君は、
昨年11月にここ「地土里」(ちどり)を立ち上げた。
106-0032
東京都港区六本木3-6-9
イチベエアパートメント1階
鳥鍋 焼鳥 地土里(ちどり)
営業時間 17時~24時
(日曜祝日定休予定)
予約はオマカセから!
・17時〜19時50分まで(20時)
・20時15分〜