随分前に買っていて、
賞味期限がきれていたからあわてて、、、
このトマトソース、
このトマトソース、
本当に美味しくて、
フライパンにオリーブオイルを入れて、
つぶしたニンニクをソテーして火を止める。
強めの塩で茹でたアルデンテ状態のパスタを
つぶしたニンニクをソテーして火を止める。
強めの塩で茹でたアルデンテ状態のパスタを
そのフライパンに投入して
弱火で1分あえたら出来上がり。
めちゃ美味しい。
だけどさらに美味しくするには
パルメザンチーズ。
すりおろしたてをパスタにかけるのが
すりおろしたてをパスタにかけるのが
一番美味しい。
このチーズはどうやってすりおろしたの?
と友人から質問があったので、
こういう長細いおろし器を使っていたので、
アマゾンで探して購入。
私が買ったのは、下のもの。
リュウジさんの使っていたものもあったんだけど、
私が買ったのは、下のもの。
リュウジさんの使っていたものもあったんだけど、
ネット上で同じような商品を比較してこれに決めたら、
すごく使いやすい!!
料理にショウガやニンニクのすりおろしをたくさん使うと
料理にショウガやニンニクのすりおろしをたくさん使うと
確実に体調が良くなる。
腸の状態がよくなるし、あらだがあたたまる。
腸の状態がよくなるし、あらだがあたたまる。
便通もよくなる。
なのでショウガやニンニクのすりおろしを
なのでショウガやニンニクのすりおろしを
たくさん使いたいんだけど、
するのがちょっと面倒。
だけど、このおろし器を使うと、
だけど、このおろし器を使うと、
すったそばからそのままなべに投入されるので、
すったものを集めて入れるという手間が省ける。
しかもすごくすりやすい。
これがあるだけで、
これがあるだけで、
チーズもショウガもどんどんすりおろしたくなるよ
オススメの商品です!
すごくよくすれるので、
オススメの商品です!
すごくよくすれるので、
うっかりすると手を切ってしまうので、
それだけ気をつけてね。
(私はしょっぱなからやってしまった。汗)
*リンクからクリックして買ってくれると、
私に少額のお金が入るので嬉しいょ*
それだけ気をつけてね。
(私はしょっぱなからやってしまった。汗)
*リンクからクリックして買ってくれると、
私に少額のお金が入るので嬉しいょ*