オハヨーゴザイマス
豚こま肉でチーズ豚丼にしました~
豚こま肉は一度湯通ししました。
豚こま肉と玉ねぎを酒・砂糖・醤油の味付けで煮ました。
ご飯の上にピザチーズ・豚煮を乗せました。
「豚こま生姜焼き丼」「豚バラ焼肉炙りマヨ丼」「船弁 バー弁」「甘辛ぶた丼」
「手羽先と新じゃがのバター煮の残り汁de豚丼」「豚肉の焼肉丼」「豚丼」
「鶏の旨みたっぷり豚丼」「豚丼」「豚バラ肉と筍の甘辛丼」
真ホッケの干物~
「真ホッケの干物」「真ホッケの干物」「真ホッケの干物」「真ホッケの干物」
焼きとうもろこし~
醤油スプレー吹きかけながらグリルで焼きました~。
キュウリの浅漬け~
市販の浅漬けの素を使いました。
キャベツ~
しじみのお味噌汁~