初級コースレッスン
2回目を開催しました。
今回のメニューも、
キラキラ、とってもおいしかった♪
盛り付けを楽しむ時間も嬉しい💕
わかなちゃんが、前回の復習で持ってきてくれた甘酒が、
とろけるように甘かったです。
あ〜、この感覚わかります。
私も最初は、つぶつぶを始めたからには
何がなんでも動物性食品も食べないで、
つぶつぶ100%でやりたいって思っていた時期がありました。
でも、続けているうちに
少しくらい外れたものを食べても大丈夫
っていう感覚がわかってきて
体を信頼できるようになりました。
大きく目指す方向はありつつも
日々の中で、柔軟に対応していけるのは
やっぱり、食と心と体の仕組みが分かっているから。
食と心と体の仕組みを学ぶのには
未来食セミナーがおすすめです。
つぶつぶ体験レッスンの日程はこちらから
初めてさんにもオススメ!ごはんの炊き方から学べる
Lineでもレッスン情報配信中:
SNSもやっています フォロー大歓迎💕
Facebook:https://www.facebook.com/maho.takahashi.75
Instagram: https://www.instagram.com/tubutubu_maho/
Twitter: https://twitter.com/mambo_t