ブログご訪問ありがとうございます。
埼玉・所沢でつぶつぶ料理教室「つぶつぶミラクルキッチン」を主宰している
高橋まほです。
11/1の晩ごはん
久しぶりに作りました、絶品チャーハン✨
高野豆腐の中華ハム入りチャーハン(つぶつぶ雑穀中華 p87)
肉ジャガ風炒め味噌汁(続野菜だけ? p23)
梅酢煮レンコン、玉ねぎスライスのサラダ(野菜だけ?p132)
諸味漬だいこんのエゴマ和え(おいしい漬物料理術 p41)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆高野豆腐の中華ハム入りチャーハン(つぶつぶ雑穀中華 p87)
高野豆腐が
八角風味のおいしいハムに♪
高野ハムとしいたけ、ネギがたっぷりのチャーハンです。
大好き💕
◆梅酢煮レンコン、玉ねぎスライスのサラダ(野菜だけ?p132)
梅酢煮レンコン、
玉ねぎスライス
レタス、
水菜、
ふのり。
この組み合わせがとってもおいしいです。
梅酢煮レンコンは、
一緒に煮た梅酢の汁も
抜群のおいしさです。
今日も読んで頂きありがとうございました😊
毎日の晩ごはんは→今日の晩ごはんリンク集
つぶつぶの体験レッスンなどのスケジュールは
こちらから
Lineでもレッスン情報配信中:
SNSもやっています フォロー大歓迎💕
Facebook:https://www.facebook.com/maho.takahashi.75
Instagram: https://www.instagram.com/tubutubu_maho/
Twitter: https://twitter.com/mambo_t