ブログご訪問ありがとうございます。
埼玉・所沢でつぶつぶ料理教室「つぶつぶミラクルキッチン」を主宰している
高橋まほです。
8/13の晩ごはん
空芯菜のニンニク炒め
インゲンの醤油煮
ひよこ豆と玉ねぎ・トマト・きゅうりのサラダ
ぬか漬け
六穀ごはん
味噌汁:ナス・油揚げ、ワカメ
ついでに、今日のとっても美味しかった昼ごはん
冷や汁ソーメン(続野菜だけ?p175)
ナス、キュウリ、ミョウガ、エゴマ、麦味噌
これを水で溶いて、冷たく冷やして
ソーメンの漬け汁にすると最高です✨
毎日の晩ごはんは→今日の晩ごはんリンク集
Lineでもレッスン情報配信中:
SNSもやっています フォロー大歓迎💕
Facebook:https://www.facebook.com/maho.takahashi.75
Instagram: https://www.instagram.com/tubutubu_maho/
Twitter: https://twitter.com/mambo_t