おいしい×雑穀×ビーガン
日本生まれの「未来食つぶつぶ」®の
レッスンをしています。
植物性100%&ノンシュガー、
雑穀と野菜が主役の料理です


 

おいしいつぶつぶで世界を笑顔にしよう😊

6/30の晩ごはん。

 

今日は、未来食セミナーScene1でした。

 

夜のディナーはこんな感じ。

 

 

スペシャル感満載です。

 

 

 

 

 

未来食セミナーに来ていただけると

お昼のランチの他に、夜は、

 

食べてビックリ、これが雑穀!!

目からウロコのおいしいつぶつぶディナーが食べられます。

 

次回のScene1は8/2(日)です。

Check It Out!!

右矢印未来食セミナーScene1

 

 

今日も読んで頂きありがとうございました😊

 

毎日の晩ごはんは→今日の晩ごはんリンク集

 

 

まずはここから✨

本気で生きるための食の土台を作る

「未来食セミナーScene1」

 

 

     

 

Lineでもレッスン情報配信中: 

 友だち追加   

 

 

 
 
《人気記事》メモセミナーの値段が高くて、受講を決められません

メモ粉の保存はどうしてますか?

メモ昭和初期の食事のしたくは、今よりもっとシンプルだった

メモ塩のはかり方その2 小さじ1/3  小さじ1/6  小さじ1/5

メモ5センチ角の昆布ってどうやって切るの?

 
 
 
まじかるクラウン本当の食情報を知ってもう迷わない 右矢印未来食セミナー

晴れシンプル&おいしい料理術が学べる料理レッスン 右矢印レッスンスケジュール

おにぎりビーガン&つぶつぶって何食べてるの? 右矢印今日の晩ごはん リンク集

メールつぶつぶを楽しむ無料メルマガ 右矢印つぶつぶミラクルだより

サーチどこで開催している? 右矢印つぶつぶミラクルキッチンアクセス

 

 

爆  笑初めての方へ 右矢印自己紹介

?レッスンのリクエスト・お問い合わせはこちら
 右矢印お問い合わせフォーム

 

地球SNSもやっています フォロー大歓迎💕

Facebook:https://www.facebook.com/maho.takahashi.75

Instagram:  https://www.instagram.com/tubutubu_maho/

Twitter: https://twitter.com/mambo_t